みん
Yahooでいつも頼んでいます🥰

うさぎ🔰
去年は花キューピットでしたが、今年はYahooにしました

はじめてのママリ🔰
楽天の花由って所が生花もプリザーブドフラワーもソープフラワーも種類が多くてよく利用してます!
みん
Yahooでいつも頼んでいます🥰
うさぎ🔰
去年は花キューピットでしたが、今年はYahooにしました
はじめてのママリ🔰
楽天の花由って所が生花もプリザーブドフラワーもソープフラワーも種類が多くてよく利用してます!
「家族・旦那」に関する質問
実母から手紙が届きました。旦那に宛ててです。 ただ、旦那は単身赴任してるので私が開けました。 アルコール依存症で頭おかしい母親だなとは数年思ってましたが まず郵便番号が違う。 住所?番地?が抜けてる(苗字が珍し…
義母も義父もだしの素とか麻婆豆腐の素とか何でもかんでも素を使われてくれないんですが こっそり使ってもバレないですかね?😂😂 旦那はなんでもいい派なんですが うるさい義父母が素なんてー‼️さぼりー‼️ってキレます笑
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント