子育て・グッズ 皆さんは当日にお弁当のおかずを作っていますか?ハンバーグなど作りおきして冷凍していますか? 今日から息子のお弁当が始まりました。 やっぱり皆さん当日にお弁当のおかず作ってますか?ハンバーグなど作りおきして冷凍したりしますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 息子 お弁当 おかず 冷凍 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー おかず冷凍してます! 毎日なので全部当日はキツイので😅💦 4月1日 なのはな 冷凍してどのくらいで食べきりますか? 4月1日 退会ユーザー 1週間くらいです✨2週目も使う事もたまーにあります😅 4月1日 なのはな ありがとうございます😊 4月1日 なのはな 幼稚園毎日お弁当何ですか😲 大変😭 4月1日 退会ユーザー 毎日なんです😭 冷凍使うとだいぶ楽ですよ🙆♀️ 4月1日 なのはな どんなもの冷凍してますか? 参考にさせてください。 4月1日 退会ユーザー メイン系は大体冷凍してます😅ハンバーグ、唐揚げ、ミニ豚カツ、シュウマイとかです! 4月1日 なのはな やっぱり肉系ですね😊 私も頑張ります❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
冷凍してどのくらいで食べきりますか?
退会ユーザー
1週間くらいです✨2週目も使う事もたまーにあります😅
なのはな
ありがとうございます😊
なのはな
幼稚園毎日お弁当何ですか😲
大変😭
退会ユーザー
毎日なんです😭
冷凍使うとだいぶ楽ですよ🙆♀️
なのはな
どんなもの冷凍してますか?
参考にさせてください。
退会ユーザー
メイン系は大体冷凍してます😅ハンバーグ、唐揚げ、ミニ豚カツ、シュウマイとかです!
なのはな
やっぱり肉系ですね😊
私も頑張ります❤️