コメント
なな
今日34週になりました!
かなさんの症状、私も33週の時から今も毎日のようにあります!
寝る時ベッドに入り、眠くなるまでゆっくりしてても胎動が酷すぎて同じ体制はキツイので横向きや仰向け色々な体制になるのですが、全く胎動収まらず胎動のせいでお腹が張ってきて1時間張りっぱなしとか普通にあります!
2時間とかもたまにあるので電話して1時間ほど見てもらっても、その時には張りが治まるので張らなかったねー帰っていいよーと言われます😅
酷い時には、お腹がびっくりするほどとんがってガチガチになる+呼吸するのでさえしんどい+子宮がめちゃめちゃ痛くなります。
でも、結局問題無いみたいで相談してもとにかく横になってても張りがおさまるまでゆっくりするしかないよ〜で終わりです😅
すーちゃん
まさに今私もそれで悩んでて💦切迫なのでお腹が張るのはよくある事で横になれば治りますが、右下腹とゆうか恥骨の右側とゆうか…たまに痛くなります。夜中仰向けで寝てるとその痛みでうなる時もあります。少しすれば治るんですが😭
-
かな🔰
全く同じ症状です😞😞
これから今までとは比にならないくらいのスピードで日に日にお腹が大きくなると思うと痛みに耐えられるか心配ですよね😅- 4月1日
かな🔰
そうなんですね、、😌
すごくほっとしました。
もう少しの辛抱ですね。
ありがとうございます😊