※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

新生児の赤ちゃんが赤いのは個性かな?黄疸はないけど、赤さが目立つ!他の子よりも赤いと思う。

皆さんのお子さんで、新生児の時赤ちゃんの顔が結構赤かったよ!って方いらっしゃいますか?

上の息子もそうでしたが、数日前生まれた娘も「赤ちゃん」と言われるのが納得なほど赤いです😂笑
他の子よりも赤いと思います!黄疸などは指摘されてないです!個性なんですかね☺️?

コメント

あべっか

色白の子は赤いみたいです!私も真っ赤だったようで、白い方です。
下の子は上の子より色白で、産まれたては真っ赤でした!

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    そうなんですね!☺️💓色白になったら嬉しいです!
    でも、あれ、おかしいな、息子は割と地黒です。。。笑

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私の子2人とも真っ赤で、母がこの子は色白になるねー!と。そしたら本当に真っ白です。w
普通の色白さんとゆーよりも羨ましいくらいの本当の白で男の子なのに女の子に間違えられ、白いわねーとしか言われませんw

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    赤いと色白になるんですね😍
    本当の白!笑 すごいです💓

• 4月1日
ママリ

私の母も私を産んだ時に「赤ちゃん」っていう理由がわかった!!って言ってました🤣🤣
上の方2人がコメントされてる通りめちゃくちゃ私自身色白いです😂

• こっこ

こっこ

ありがとうございます!
    そうなんです、まさしく「赤ちゃん」なんです🤣笑
    色白になってくれることを願います😂笑

• 4月1日