※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとな
雑談・つぶやき

私の謎の熱が出て10日。序盤は私も頑張って娘とすごしたり夫が休んだり…

私の謎の熱が出て10日。
序盤は私も頑張って娘とすごしたり夫が休んだりしてたけど、もうそうもいかなくて、月曜から娘を実家と姉家族の家で泊めてもらってた。
その前の週の木曜日金曜日も泊まってて。

全然私も治らないので私も今日遂に実家へ、今日は娘は姉宅の予定だったけど、娘がついに限界を迎えて「帰りたい」と。

私も実家に来たし、娘もこっちで過ごそうということになり、久々に再開🥲
娘の満面の笑顔と「会いたかった」「大好き」ギューッ「大丈夫?」「お水飲ませてあげようか?」の優しさに涙出そうになった。
しばらく2人で過ごして「お風呂入るよー」ってじいじに呼ばれて「ママと入りたかったなー」っていいながら「はーい!」ってすっごい聞き分けよくお風呂に行った所で涙腺崩壊してしまった。
我慢させててごめん。
早く治す。

コメント