子育て・グッズ 授乳の後半.満腹になると乳首を噛まれます!ものすごく痛くて痛くて😂😂😂今… 授乳の後半.満腹になると乳首を噛まれます!!! ものすごく痛くて痛くて😂😂😂今日血が出てきました(笑) 対処法教えてください。 まだ張るし出もいいので授乳辞めたくないんです。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 授乳 乳首 まなみ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私の娘も最近、歯はまだ無いけど授乳の後半噛まれて 血は出ませんが痛すぎて うッてなります😭 飲み終わったのを見計らって 小指を口に入れて離してます😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント