コメント

かな
私の友達は、水島の市役所の人に正社員じゃないと入るのは難しいと言われたらしいです😰

m(23)
保育園によると思いますが
うちが行ってる保育園は
3月途中入園できました!
パートですが!
-
のんのん
そうなんですか!!
園見学に行けば空いているかどうか教えてくれますか?
点数的にも旦那10私8の加点なしで微妙ですよね😅- 4月1日
かな
私の友達は、水島の市役所の人に正社員じゃないと入るのは難しいと言われたらしいです😰
m(23)
保育園によると思いますが
うちが行ってる保育園は
3月途中入園できました!
パートですが!
のんのん
そうなんですか!!
園見学に行けば空いているかどうか教えてくれますか?
点数的にも旦那10私8の加点なしで微妙ですよね😅
「保育園」に関する質問
保育園児くらいの長靴ってどこで買っていますか?? すぐサイズアウトするだろうし、そんなに履かないしと思うとお安く買えるところってどこだろうと思い質問します😊 やっぱり西松屋ですかね??
保育園の慣らし保育について。 3月に途中入園して慣らし保育中なのですが、子供が保育園のお昼ご飯を全然食べてくれません。 食べないからお昼寝も出来ないね、、とお昼だけ食べて帰らされてしまい、お昼寝に進めません…
離婚した元夫が、最近保育園の前を朝も夕方も通ってガン見してくるので、次保育園の前通ったら警察に相談するって伝えるのは脅しになりますかね?🥲🥲 8月に離婚して最近保育園の登園の時も降園の時もお迎えの全く同じ時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
やっぱりそうなんですね、、。正社員優先ですよね😭