サプリ・健康 野菜嫌いの4歳の息子です。毎日ブロッコリーひとかけらくらいです。栄養… 野菜嫌いの4歳の息子です。 毎日ブロッコリーひとかけらくらいです。 栄養の偏りが心配な為ミロを毎日飲ませているのですが、最近青汁の方がいいのかなと思い調べてみると、はながっぱの絵のフルーツ青汁と言うものがいいかなと思いました。 値段が高いので購入するかは迷っているのですがやはりミロより青汁の方がいいと思いますか? 皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 4歳 息子 栄養 ブロッコリー 野菜嫌い 値段 青汁 ゆいゆい(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも砂糖が多そうです😢 私ならより少ない方を選ぶと思います。 もしくは100%ジュースかなと。 4月1日 ゆいゆい ありがとうございます😊 ミロの方は砂糖の量書いてあったのですがフルーツ青汁は量が書いてなかったので気になりますね💦 調べてみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
ありがとうございます😊
ミロの方は砂糖の量書いてあったのですがフルーツ青汁は量が書いてなかったので気になりますね💦
調べてみます!