サプリ・健康 坐骨神経痛みたいな感じで腰から足にかけてとても痛く足を引きずって歩… 坐骨神経痛みたいな感じで腰から足にかけてとても痛く足を引きずって歩いている状態の場合、 整形外科か、整体か、どちらへ行きますか? 私の考えだと 整形外科→レントゲン撮って痛みをとる注射をする 整体→マッサージで歪みをとり治してくれる 所だと思っていますが、皆さんアドバイスお願いします😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 マッサージ 体 ママリの皆さん大好き! コメント カナメ 足をひきずるまではないですが、わたしも現在、足の痛みがひどいです まあ、まずは整形ですよね。 きちんと原因が分かった上での治療や、対症療法かなと思いますよー。 4月1日 ママリの皆さん大好き! ありがとうございました😭 4月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
ありがとうございました😭