コメント
カナメ
足をひきずるまではないですが、わたしも現在、足の痛みがひどいです
まあ、まずは整形ですよね。
きちんと原因が分かった上での治療や、対症療法かなと思いますよー。
カナメ
足をひきずるまではないですが、わたしも現在、足の痛みがひどいです
まあ、まずは整形ですよね。
きちんと原因が分かった上での治療や、対症療法かなと思いますよー。
「体」に関する質問
子育て支援センター、色んな保育園や幼稚園にも併設されていることを2人目にして初めて知りました…😳 息子の保育園も1室が支援センターになっていて、そういうところに行ったことがある方どんな感じですか? 行く人多いの…
ありがとう、ごめんねがちゃんと言える 上からな感じ、降圧的な感じがしない 友達と会う時など頼まなくても写真を沢山送ってなるべく不安にさせたくないと言ってくれる お酒飲まないギャンブルしない (3年前くらいまでは…
同じパートで、仕事量が違うのに同じ時給って…不満溜まってくよね。 私→食事、排泄、入浴、ワンフロア1人、受診、記録、事故があれば事故報告も記入します。 もう1人→入浴(中のみ)、食事介助 のみです 食事介助が身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
ありがとうございました😭