※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
ファッション・コスメ

最近のGRLに詳しい方いませんか?🌻上の子の育児と妊娠とで色々と最近いっ…

最近のGRLに詳しい方いませんか?🌻
上の子の育児と妊娠とで色々と最近いっぱいいっぱいでお買い物がしたいのですがなかなか外出もできません。
GRLが安くてかわいいのですが2年ほど前に買った時買い方を失敗して裏地がなかったりしました😭
最近のGRLはどんなかんじかわかりますか?失敗したりはしますか?

コメント

ママリ

昔から今もずっと買ってますが私は失敗したことないです!

• マリ

マリ

買うコツなどありますか?

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

値段違うのに写真は同じのとか結構あったりするのでそういう物は着丈とか素材の方見てますね🤔
    あとはもう生地は薄い物だと思って買ってます( 笑 )
    なので生地しっかりしてたらラッキー的な感覚です( 笑 )

• 4月1日
  • マリ

マリ

やっぱり丈や素材をチェックするのは大事ですよね🤔
    なるほど!お値段も安いですしね😊!
    色々参考にさせていただきます✨

• 4月1日
おブス😁

You Tubeとか見ると、結構GRLの福袋や服を買って紹介してる人がいて、その人達だと細かい所まで説明してるので、そーゆーの見ると失敗はないかな?と思います💦
たとえば、着た感じや肌触り、薄さや裏地等。

• マリ

マリ

YouTubeで今載せてる方たくさんいますよね😊参考にしてみたいと思います✨

• 4月1日