子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。室温25度前後で短肌着とコンビ肌着2枚だと寒いですか?… 生後1ヶ月半です。 室温25度前後で短肌着とコンビ肌着2枚だと寒いですか??寝る時は上に毛布で大丈夫でしょうか。 コンビ肌着は肘下で7分袖になります。 それとも短肌着とロンパース1枚ですか? 日中は抱っこ紐でインサートに入れてます。 寝かせる時も抱っこ紐で寝かせてインサート事下ろしてます。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ロンパース 生後1ヶ月半 インサート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子が1ヶ月ですが23°でお家のなかではボディスーツのみですよ👌🏻寝るときはそれに服着せて寝てます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ボディスーツ1枚でもいいんですね! 足が寒いかなとまだ着せてなかったです😂 4月1日 退会ユーザー 寝るときや出かけるときはお洋服着せてあげたら大丈夫ですよ👌🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボディスーツ1枚でもいいんですね!
足が寒いかなとまだ着せてなかったです😂
退会ユーザー
寝るときや出かけるときはお洋服着せてあげたら大丈夫ですよ👌🏻