maru
5ヶ月なら今後も見据えて、座って遊べるおもちゃやボタンを押したら音のなるおもちゃなどはどうでしょう😊
あとは歯固めのあるおもちゃ、マラカスみたいに振って遊べるおもちゃなどもいいかなと思います!
maru
5ヶ月なら今後も見据えて、座って遊べるおもちゃやボタンを押したら音のなるおもちゃなどはどうでしょう😊
あとは歯固めのあるおもちゃ、マラカスみたいに振って遊べるおもちゃなどもいいかなと思います!
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
すぐイライラする6歳くらいのお子さんいませんか?😭 家だとちょっとしたことですぐキレます… セロテープがうまく切れない、探してるおもちゃのパーツが見つからない、などなど。 キレるポイントが多すぎて、こっちもしん…
下の子がまだ生後2週間ちょっとで、上の子が1歳11ヶ月男のこです。 外に出たいと毎日言われるのですが、自分一人の時はそうもいかず😭 イヤイヤ期もあり、自分の要求が通らないと怒って泣いて😅 ずっと家の中だとおもちゃも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント