子育て・グッズ 2歳児偏食息子!大人は今日ビーフシチューなので息子は別に作るのですが… 2歳児偏食息子!!! 大人は今日ビーフシチューなので 息子は別に作るのですが メインのおかずが決まらない🥲🥲 どうせ食べないだろうと思うと今から手の込んだもの作るのもなー😫 みなさん今日のお子さんのメインおかずはなんですか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 2歳児 息子 食べない おかず 偏食 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント シンママ うちはほぼチャーハンと、なんかしらのコロッケです😂 4月1日 ママリ うちも今日納豆チャーハンです!笑 コロッケいいですね✨ 4月1日 シンママ ほんと主食以外たべなくて、基本何でも刻んでチャーハンです。同じ材料でもおかずにしちゃうとたべなくて。あとコロッケだけはたべるので、ずっとおなじものたべてます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも今日納豆チャーハンです!笑
コロッケいいですね✨
シンママ
ほんと主食以外たべなくて、基本何でも刻んでチャーハンです。同じ材料でもおかずにしちゃうとたべなくて。あとコロッケだけはたべるので、ずっとおなじものたべてます😭