退会ユーザー
コンビニの塩サバとかチンだけなので楽かと!セブンのとかおいしいですよね!
退会ユーザー
鱈の煮付けとかどうですかね?🥺
ママリ
悪阻の時はサラダ巻きとかやたら食べたくなってました。
お寿司の代わりにいかがでしょう?
モテちゃん🔰
上の方と同じで、サラダ巻きよく食べてました!あといなり寿司も!
悪阻の時、焼き魚の匂いが生臭くてダメでした😵💧
退会ユーザー
コンビニの塩サバとかチンだけなので楽かと!セブンのとかおいしいですよね!
退会ユーザー
鱈の煮付けとかどうですかね?🥺
ママリ
悪阻の時はサラダ巻きとかやたら食べたくなってました。
お寿司の代わりにいかがでしょう?
モテちゃん🔰
上の方と同じで、サラダ巻きよく食べてました!あといなり寿司も!
悪阻の時、焼き魚の匂いが生臭くてダメでした😵💧
「魚」に関する質問
息子は偏食です(3歳) 4月から年少で幼稚園に通い始めました。 お昼は給食ですがほとんどおかずは食べず白米だけ食べています😭 通う前は昼と夜でなんとか栄養をとっていたのに 今は夜だけの栄養と考えると心配になってき…
あつ森プレイ2日目です🥺最初の移住費用は払い終わり、今朝マイホームお願いしました。 持っている道具→網、釣竿、じょうろ。斧は石ころがなくて作れず(いくつか取れたものは何も分からず売ってしまいました😂)、スコップは…
お祭りの金魚、外は野良猫、カラス、鳥(近くは山)がいるので家の中で飼ってますが、光があまり当たらない所で飼ってたからか、水草が腐りました💦 1ヶ月ほどで枯れる?カビ生える?と思い調べると光量不足とかでてきて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント