退会ユーザー
コンビニの塩サバとかチンだけなので楽かと!セブンのとかおいしいですよね!
退会ユーザー
鱈の煮付けとかどうですかね?🥺
ママリ
悪阻の時はサラダ巻きとかやたら食べたくなってました。
お寿司の代わりにいかがでしょう?
モテちゃん🔰
上の方と同じで、サラダ巻きよく食べてました!あといなり寿司も!
悪阻の時、焼き魚の匂いが生臭くてダメでした😵💧
退会ユーザー
コンビニの塩サバとかチンだけなので楽かと!セブンのとかおいしいですよね!
退会ユーザー
鱈の煮付けとかどうですかね?🥺
ママリ
悪阻の時はサラダ巻きとかやたら食べたくなってました。
お寿司の代わりにいかがでしょう?
モテちゃん🔰
上の方と同じで、サラダ巻きよく食べてました!あといなり寿司も!
悪阻の時、焼き魚の匂いが生臭くてダメでした😵💧
「料理」に関する質問
親だけ体調不良のときの子どものお世話ってどうしてますか? 年末年始のこの時期に、私だけ胃腸炎になってしまいました😭嘔吐は治まり下痢が少し(と言っても食べてないから出てきません笑)続いており、解熱もしたのですが…
2人目出産後、実母が毎日食事を用意しにうちへ来てくれますが、昼ごはんは惣菜や弁当を買って持ってきてくれ、2日に一回くらい夕飯は惣菜の揚げ物メインで副菜や味噌汁は作ってくれる感じです。 完母なので栄養つけたい…
みなさん、偏食の子どう思いますか? 私の子供2人とも極度の偏食です。 私も小さい頃から大人になった今でも色々食べれるけど偏食ではあると思います。 育て方ですか? 義母はいつも泊まりに行ってうちの子が食べないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント