イライラというか、不満がおさまらないのでつぶやかせて下さい(>_<)あと…
イライラというか、不満がおさまらないのでつぶやかせて下さい(>_<)
あともう3ヶ月(里帰りなので実質2ヶ月)しか2人で過ごす時間ないのに、帰ってご飯食べたらすぐ寝ちゃいます。
月水金は練習の為、22時半〜23時の帰宅で寝るのは1時過ぎ。
火木は18時半〜19時帰宅で寝るのは20時。
疲れてるし眠いのは分かるけど…。
早く帰って来た時くらいはもうちょっと起きててほしい(*_*)
私のワガママなのかな。
主人は社会人野球をやっているので、土日祝は野球の練習&試合でほとんど家に居ません。
2人の時間大切にしようねって話したばかりなのに。
寂しいな。
明日話してみよう。
- Yuka.T(5歳0ヶ月, 10歳)

あやはな
旦那さま野球してるんですね、かっこいい♡
キャッチボールしてくれる良いパパになりそう〜♡
練習でいそがしいんですね、妊娠中はいつもより不安になったり寂しくなったりするし、二人きりの時間大切にしたいですよね。わかります…
どうしてもだんなさまが早寝したいときは次の日は早起きして一緒に朝のウォーキングしてもらうとか……?
寝てるときはもうぴったりくっついちゃってください!!わたしは妊娠中、夫大好きすぎて抱き枕がわりにしてました。
どうにかして時間作れるといいですね、可愛くおねがいしてみてうまくいくといいですね!
コメント