お出かけ 【DAISOやスリーコインズのテント】お使いの方いますか?⛺️DAISOが¥1000+… 【DAISOやスリーコインズのテント】 お使いの方いますか?⛺️ DAISOが¥1000+税 スリーコインズが¥1500+税だったかな🤔 戸建てを買って引っ越したので🏠 庭や公園で使えるテントを探しています。 使用頻度は高くないと思うので とりあえずで安いの買おうかと思うのですが 使ってる方メリットデメリット教えて下さい🙏 子供2人と私が座って入るくらいのサイズはあるのかな🤔⛺️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 戸建て 公園 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スリコのテント買ったばかりです!大人1人、子供二人は座れるけど中でご飯広げるのはきついです! うちはテント前にレジャーシート足して敷いて、前を広くして、使う予定でいます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント