サプリ・健康 授乳中にディフェリンゲルは使用できますか?ニキビがひどくなってきまし… 授乳中にディフェリンゲルは使用できますか? ニキビがひどくなってきました。 妊娠前に、ディフェリンゲルがすごく効いたので、使いたいのですが…。 妊娠中は使えない薬なので、授乳中はどうなのか気になります。 皮膚科にも聞こうとは思ってますが、使用したことある方などいたら、お話聞きたいです。 また、オススメの対処法なども教えてください(>_<) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り ニキビ 妊娠中 妊娠前 授乳中 まっぴー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 授乳中もダメと言われましたよー(--;) クリンダマイシンゲルも少しずつ効いてくるので、それで授乳中はのりきってください(^^; 8月26日 まっぴー 回答ありがとうございます! そうなんですね( ;´Д`) 効き目すごいですもんね…そのぶん強すぎるのかな、、。 ありがとうございます!、 8月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
回答ありがとうございます!
そうなんですね( ;´Д`)
効き目すごいですもんね…そのぶん強すぎるのかな、、。
ありがとうございます!、