ファッション・コスメ 朝はビタミン美容液夜はレチノールが良いと良く聞きます🤣今はナンバーズ… 朝はビタミン美容液 夜はレチノールが良いと良く聞きます🤣 今はナンバーズイン5番を朝晩使ってて 使い分けた方が良いんですかね🤔 分けれる方何使われてますか? 毛穴、ごわつき気になります。 生理前は口周りニキビニキビできます。 最終更新:10分前 お気に入り ニキビ 生理前 美容 さな(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ビタ、夜レチって言いますよね。 私もナンバーズイン5番使ってた時は夜にアヌアのレチノール使ってました😊 毛穴は結構小さくなったのかなー?と思います。 1時間前 さな アヌアのレチノールが良いのですね☺️! ビタミンは今は何使われですか?🤔 ナンバーズイン5番なくなったんですが良くも悪くもなくて😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は美容液はSKIN1004くらいでビタミンもレチノールも使ってないです笑笑 でも肌調子良いので、あんまりビタミン必要ないタイプなのかも笑 1時間前 さな SKIN1004日焼け止め気になってましたが美容液も良いのですね☺️ 私も朝、晩ビタミン使ってますがあまり効果はわからないです😂 ありがとうございます♪ 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
アヌアのレチノールが良いのですね☺️!
ビタミンは今は何使われですか?🤔
ナンバーズイン5番なくなったんですが良くも悪くもなくて😢
はじめてのママリ🔰
今は美容液はSKIN1004くらいでビタミンもレチノールも使ってないです笑笑
でも肌調子良いので、あんまりビタミン必要ないタイプなのかも笑
さな
SKIN1004日焼け止め気になってましたが美容液も良いのですね☺️
私も朝、晩ビタミン使ってますがあまり効果はわからないです😂
ありがとうございます♪