その他の疑問 私の不注意で娘が指を挟みましたドアの軸の方で、一度完全にドアが閉ま… 私の不注意で娘が指を挟みました ドアの軸の方で、一度完全にドアが閉まった状態になりました ささくれ?がでるような、爪のすぐ下の皮が剥けてそこそこ出血しました 挟んでから2時間ほど経ち、未だ何かの拍子に若干出血したり赤紫色っぽくなってきました 本人はおやつを食べる時にちょっと手掴みを躊躇したりしましたが 問題なく元気に遊んではいます 挟み方的に病院でみてもらった方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 病院 おやつ みさ(5歳7ヶ月) コメント 🌸 よる痛がって寝なくなってしまうかもしれないので私なら今病院に連れていきます😥 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント