コメント

ゆりなママ
大丈夫ですか?
詳しくは分かりませんが、警察にとりあえず連絡して、シェルターみたいな逃げる場所も紹介してもらったらどうでしょうか?実家は絶対家に来そうです💦
ゆりなママ
大丈夫ですか?
詳しくは分かりませんが、警察にとりあえず連絡して、シェルターみたいな逃げる場所も紹介してもらったらどうでしょうか?実家は絶対家に来そうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしまいました。前回行ったときもギリギリの予約で、ホテルも近くのものは埋まってしまってました。 旦那にも相談して無理する必要ないじゃん?と言われ、…
第3子で悩んでいます。 今やっと職場の地位が安定して、このまま下の子が小学校入学まではこのポジションにいたいなーなんて思ったり、正直今子供二人で手一杯だったり、お金の面でもカツカツだったり、旦那が仕事でほぼ…
産後うつからのうつ病です。不安症状が強いです。 合う抗うつ薬がなかなか見つからず5薬目。 今まで最長1週間しか効かず変薬を繰り返してきました。 ようやく2週間以上調子が良い状態が続く薬に出会え、 多分今までの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
連絡したんですが
旦那の知らない家に行くか、
何かあったらすぐ110番するよう言われたんですが
どちらも出来なさそうで…
シェルター考えます
ゆりなママ
rina
もし、本当に切羽詰まっているならこちらに相談してみたらどうでしょうか💦
ゆりなママ
内閣府の相談センターみたいです
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます