ココロ・悩み 旦那のDV、モラハラから逃げた方の行動について相談です。家族の家に逃げましたか?追いかけられましたか?警察に連絡しましたか? 至急お願いします! 旦那のDV、モラハラから逃げた方 どこへ逃げましたか? 家族の家ですか?💦 追いかけてきませんでしたか?💦 警察に連絡しましたか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 家族 erina❁⃘*.゚(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆりなママ 大丈夫ですか? 詳しくは分かりませんが、警察にとりあえず連絡して、シェルターみたいな逃げる場所も紹介してもらったらどうでしょうか?実家は絶対家に来そうです💦 4月1日 erina❁⃘*.゚ 連絡したんですが 旦那の知らない家に行くか、 何かあったらすぐ110番するよう言われたんですが どちらも出来なさそうで… シェルター考えます 4月1日 ゆりなママ rina もし、本当に切羽詰まっているならこちらに相談してみたらどうでしょうか💦 4月1日 ゆりなママ 内閣府の相談センターみたいです 4月1日 erina❁⃘*.゚ ありがとうございます 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
連絡したんですが
旦那の知らない家に行くか、
何かあったらすぐ110番するよう言われたんですが
どちらも出来なさそうで…
シェルター考えます
ゆりなママ
rina
もし、本当に切羽詰まっているならこちらに相談してみたらどうでしょうか💦
ゆりなママ
内閣府の相談センターみたいです
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます