すみません、質問させてください🙇🏻♀️水ぼうそうと、MR(麻しん、風しん)…
すみません、質問させてください🙇🏻♀️
水ぼうそうと、MR(麻しん、風しん)ワクチンは同時接種可能でしょうか?
- 185(5歳2ヶ月)

ひまわり
私の行ってる小児科は同時接種可能でした😃同時にしてもらいました!

遥ママ
長男の時は同時接種しました🙂

はじめてのママリ🔰
同時に接種してます!
すみません、質問させてください🙇🏻♀️
水ぼうそうと、MR(麻しん、風しん)ワクチンは同時接種可能でしょうか?
ひまわり
私の行ってる小児科は同時接種可能でした😃同時にしてもらいました!
遥ママ
長男の時は同時接種しました🙂
はじめてのママリ🔰
同時に接種してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の夜中から発熱し今は37.8℃あります。 元気で食欲もあります。 夜から朝にかけて咳をしてましたが、今はしてません。 家に坐薬はたくさんあるのですが受診したほうがいいのでしょうか?
数日前からチンチンを触ったりと気にしていたので小児科で見てもらった時に先生がチンチンを思いっきり剥いて薬を塗ってくれました リンデロンももらって少しだけ剥いてから塗ってあげてと言われて塗ったりしているのです…
生理の遅れ 妊娠はしてなさそうです 28日周期で安定していたのに、今回41日たっても生理がきません。少量の不正出血が生理予定日の一週間前くらいにありました。行為はありましたが、生理予定日一週間後の検査薬は陰性で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント