コメント
ママリ
秋から約半年行ってます🌸月に2.3回です🤗
私は気になることはなく、お迎えの時にも先生が簡単にどんなことしたとかトイレに行けたとか話してくれますし、連絡用紙みたいなのにもコメントくれます❣️
ただ4月からは人員移動があったみたいでまた先生が変わるのでどうなるかわかりませんが😅
ママリ
秋から約半年行ってます🌸月に2.3回です🤗
私は気になることはなく、お迎えの時にも先生が簡単にどんなことしたとかトイレに行けたとか話してくれますし、連絡用紙みたいなのにもコメントくれます❣️
ただ4月からは人員移動があったみたいでまた先生が変わるのでどうなるかわかりませんが😅
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
月に2、3回利用してるんですね!利用する日にちは1ヶ月前に希望など伝える感じですか?それか何日前までとか決まってたら教えていただきたいです🙇🏻♀️上の子の行事の日などに預けれたらなあって思ってるんですが、、
はじめてのママリ🔰
具体的に教えてくださりありがとうございます❤️おかげでよくわかりました☺️やはりここの園は人気なんですね!先着順とはびっくりしました💦
もう一つの園と迷ってたので、とっても参考になり助かりました!ありがとうございました🥺✨✨
ママリ
いえいえ🤗でも投稿してからこんなに詳しく書いてよかったのか心配になったのでそれだけ消しますね😅💦
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございました🙇🏻♀️💡