産婦人科・小児科 1歳半の息子ですが、昨日朝予防接種を打ち、夜に副反応と思われる発熱が… 1歳半の息子ですが、昨日朝予防接種を打ち、夜に副反応と思われる発熱がありました。 今朝は熱も下がり、食欲はいつもよりないかな?と感じますが機嫌も良く元気そうです。 一応外遊びはさせずに家に一日中いるのですが、お風呂は入らせてもいいのでしょうか? 今まで熱が出たことが無いので悩んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 外遊び 予防接種 お風呂 息子 1歳半 副反応 ゆず(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がないならお風呂に入れます😊 4月1日 ゆず 回答ありがとうございます。 そうしようと思います😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます。
そうしようと思います😊