コメント
バタコ
給食センターで働いてるママ友がいます。子育て中の人も多いとおもいますよ(^^)
バタコ
給食センターで働いてるママ友がいます。子育て中の人も多いとおもいますよ(^^)
「派遣」に関する質問
産後に専業主婦から就職した方、 どんな職業に就いていますか?未経験だけど採用されたよという方いませんか? 転勤帯同のため退職、その後すぐ妊娠という流れだったので現在無職で1歳児を育てています。 子供は1人の予…
indeedに掲載されていた、近所の求人に応募して面接まで行ったのですが、なんだか会社の雰囲気が微妙でした😭 よく知らない会社なのに応募したのがまずかったのでしょうか。 田舎なのでなんだかガラが悪いような‥ 今は大…
シングルで子ども1人、年収400万前後の方いますか?? 児童扶養手当がギリギリでもらえない金額ですよね… 年収がもっと多いなら家計に入る金額が増えるので良いですが、年収400万弱は全ての手当も支援もゼロで一番損で…
お仕事人気の質問ランキング
バタコ
スリーピングファクトリーもシングルマザーも働きやすいと、きいたことがありました。子育て中の人は働きやすいかもしれません(^^)
バタコ
ポテト館、キャロット館などがあったとおもいます☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
給食センターは、みんなのお昼ポテト館というところでしょうか?😌⭐️