雑談・つぶやき 焼肉が食べたすぎて夫に焼肉攻撃。呼ばれたら何?焼肉?と返事して夫を呼… 焼肉が食べたすぎて夫に焼肉攻撃。 呼ばれたら何?焼肉?と返事して夫を呼ぶ時も焼肉さーん!と。 聞こえなくて聞き返す時もえ?焼肉がなんだって?と焼肉焼肉言いまくったら夕飯が焼肉に決まった🤗 粘り勝ち🤗 沢山食べるぞ~!! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 夫 肉 みあごろめ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント くろすけ 笑っちゃいました😂 私も最近焼き肉欲がすごいんですが旦那にその手を使わせていただきます!!(笑) 4月1日 みあごろめ 夫がしつこさに負けたわ!と苦笑いでした。 焼肉さんに焼肉連れて行ってもらってくださいね🤗 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあごろめ
夫がしつこさに負けたわ!と苦笑いでした。
焼肉さんに焼肉連れて行ってもらってくださいね🤗