ママリ
安定期入るまでは悪阻でマイナスか、元の体重キープがいいと言われてるようなので増えすぎとまでは行かないですが気をつけた方がいいかもですね😌

ママリ
そうですね、少し増えすぎの印象です💦まだその週数なら体重キープが望ましい時期かなと思います💦
でもつわりで食べられるものが偏ってしまってるのならそれはしょうがないので、つわりが終わってから食事見直したらいいと思いますよ🥺
ママリ
安定期入るまでは悪阻でマイナスか、元の体重キープがいいと言われてるようなので増えすぎとまでは行かないですが気をつけた方がいいかもですね😌
ママリ
そうですね、少し増えすぎの印象です💦まだその週数なら体重キープが望ましい時期かなと思います💦
でもつわりで食べられるものが偏ってしまってるのならそれはしょうがないので、つわりが終わってから食事見直したらいいと思いますよ🥺
「妊娠5ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠5ヶ月目に突入します。 3人目なのですが ついにきたー😭尿漏れ。。。 上の子達の時も経験してきた 咳をしたりくしゃみをするだけで ちびるやつ。。。笑 パンツの替えいるって笑 みなさんもありましたか?…
検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょうか?🤔 一人目の時は既に悪阻と胃もたれ、微熱がありました💦 たまにほん…
来月友人の結婚式に行くためのドレス選びにめっちゃ悩みます😂 今持ってるのは年齢的にちょっと若すぎるな〜と思うので新しく買おうと思ってるのですが 可愛いな〜と思うのが結構ぴっちりしてて 来月だと妊娠5ヶ月になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント