🌶
2歳ならもうセパレートでもいいのではないでしょうか?お母さんの好みだと思いますがうちは去年入園したのでセパレート指定でしたしずっとセパレートですね💦
🌶
2歳ならもうセパレートでもいいのではないでしょうか?お母さんの好みだと思いますがうちは去年入園したのでセパレート指定でしたしずっとセパレートですね💦
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんの服装が分かりません💦 部屋で長袖で過ごすなら、室温何度くらいでしょうか?? 今は室温25〜26℃で半袖肌着1枚で過ごしています。朝晩冷えてきたので、そろそろ長袖デビューかなあ…?と思うのですが… どのくら…
やらかしました... 今日ここまで寒くなると思わず、西松屋で長袖肌着を買って洗濯し忘れて封すら開けてません...。 普通に寒い... 娘は、半袖ロンパースの肌着1枚ですが絶対寒いよな... 洗わないで着せてもいいと思いま…
夏産まれ赤ちゃんの服装について教えてください。 7月産まれでほぼ外出できずにいたので、家ではコンビ肌着一枚で過ごしていました。外出するときはタンクトップ肌着に半袖ロンパースでお出かけしていました。秋用にお洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント