子育て・グッズ 2歳になる子供の肌着どんなものがいいと思いますか?暖かくなってきたの… 2歳になる子供の肌着どんなものがいいと思いますか? 暖かくなってきたので、薄手の肌着買いたいのですが雪国なのでまだ寒くてキルト生地です。 ロンパースタイプ使っていて、今後もロンパース買おうかシャツにしようか今悩んでます。 シャツだと背中出るのが気になってしまい… でもオムツ変えるとき楽ですよね! 皆さんどうしてるか教えてください! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り オムツ スタイ 2歳 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🌶 2歳ならもうセパレートでもいいのではないでしょうか?お母さんの好みだと思いますがうちは去年入園したのでセパレート指定でしたしずっとセパレートですね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント