🌶
2歳ならもうセパレートでもいいのではないでしょうか?お母さんの好みだと思いますがうちは去年入園したのでセパレート指定でしたしずっとセパレートですね💦
🌶
2歳ならもうセパレートでもいいのではないでしょうか?お母さんの好みだと思いますがうちは去年入園したのでセパレート指定でしたしずっとセパレートですね💦
「オムツ」に関する質問
明日3歳児健診なんですが、尿を取らないといけないそうでまだオムツなのとおしっこのタイミングが合うかわからなくておしっこ取れないと思うんですが皆さんどうしましたか?取れなかった場合はどうなりますか?
3歳のトイレトレーニングについてアドバイスを下さい! 補助便座には座れるんですがおしっこはトイレで出したくないと言われます… ゆるーくトイトレしているのでお風呂入る前にトイレに誘って30秒くらい座ってからお風呂…
膀胱が成長しない病気とかってありますか?4歳半の息子のお漏らしが全く治りません😭というかだんだん酷くなっていきます。 他の面はしっかり4歳児なのにおしっこ問題だけはいつまでも赤ちゃんのままのようです。私もスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント