お出かけ 足立区 ママ友足立区に住んでる方で仲良くしてくださる方いませんかー?… 足立区 ママ友 足立区に住んでる方で仲良くしてくださる方いませんかー?🥺 コロナで完全引きこもりで暇してます🥺 子育てサロン行きましたが、なんか微妙で🥺 ママ友出来ずに一人ぼっちで毎日子供と遊んでますが そろそろマンネリ化(笑) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 3 ママ友 足立区 子育てサロン おもち(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント hrt0617 私も足立区です!今育休中ですが、私も家で子供と遊んだり散歩したり買い物したりだけで暇してます😂 4月1日 おもち コメントありがとうございます🥺💗 私も足立区のどこら辺ですか?私は東和です!! だんだん手がかからなくなってきて、携帯ばっかいじってます(笑)暇になっちゃいますよね🥺笑 4月1日 hrt0617 私は中川です!もしかして近いですか!? 息子の場合は甘えん坊なのと最近ぐずりが凄くて抱っこ紐ばっかで腰がやられてます😂 4月1日 おもち 近いかもです!!うれしい🥰 甘えん坊可愛いです、、!うちは割と放置で1人で遊んでます、、笑 後追い的なかんじですか?? 4月1日 hrt0617 東和病院分かりますか?その近くです☺️ かなりの甘えん坊になってしまって大変です😑笑 後追い的な感じですね!少し離れただけでも目で追ったり叫んで呼んだり😂 一人で遊んでくれるのは助かりますね(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱ 4月1日 おもち わかりますわかります! 私は大谷田陸橋の近くです! 最近越してきました!! うちはまだぜんぜん後追いとかなくて、始まったら大変ですよね🥺 4月1日 hrt0617 そうなんですね!近いですね(´∀`) なんか嬉しいです☺️🙌 私も保育園に預けてるわけじゃないのでママ友なんておらず、欲しいんですよね🥺 もうすく10ヶ月なんですが、9キロあるので重いし後追いもあるし家にいるとほんとに体力使います😂 なので買い物とか散歩とかで外出かけたりしてます! 後追いとか始まったら大変ですよ〜💦 4月1日 おもち もしかしたらすれ違ってるかもですね🏋🏻🍇笑 私も預けてないです!一歳になったらって思ってますが多分待機児童になりそうです、、笑 どうやってママ友作ってるのかみんな謎です!! 9キロですかーーー大きい☺️🍉確かにずっと抱っこはきついですね🤣🤣 4月1日 hrt0617 すれ違ってるかもですね👍🏻⸒⸒笑 私も今コロナがあって怖いので1歳で申し込むけど延長しようと思ってます! その頃には歩けるようになってくれてれば公園も行けるしいいかなって☺️ 確かにそうですよね、、 私もママ友欲しいし息子にも友達作ってあぜたいなって思ってるんですけどね😭 おもちさんとママ友になりたい😆🙌 重いですよ😂大変だけど抱っこ紐の方が普通の抱っこよりは楽なので頑張ってます(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) 4月1日 おもち 私も延長しようかなと思ってるんですが、職場に保育所あるからそこに預けて復帰しろって言われてるので恐怖です🥲🥲 私もぜひお友達になってください🙇♀️🍎 私もおんぶひもあるので、あまりにひどい時はおんぶで家事してます(笑)(笑) 4月1日 hrt0617 そうなんですか🥺私は自宅保育できるし落ちちゃって良いので延長しようと思ってます! 多分点数も低いしはいれないと思うので😫 手当も貰えるしなって🙌 お友達になりたいです(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱ お友達になってくれますか!?💓 おんぶもつらいですよね💦 今お子さん体重どのくらいなんですか!? 4月1日 おもち なるほど!!私もそうしたいです🥲そうなると、ギリギリまで延長する感じですか? もちろんです!!ぜひなってください☺️💞💞 今月の10日で7ヶ月なんですけどたぶん7.5kgぐらいですかね🥺一時期、全くミルクもおっぱいも拒否してしまい体重思うように伸びずで、、🥲 4月1日 hrt0617 延長する予定です!育休中に2人目妊娠してそのまま連続して育休とりたいんですけどね🥺! ありがとうございます(^^) 息子とも同い年だし遊べたらいいなって思っちゃいますね! そうなんですね☺️❣️ でも男の子はもっと重くなりそうですよね😏👍✨ 息子は完母なんですが、おっぱい大好きマンで離乳食3回になった今でもすごい量飲みますよ(笑) 4月1日 おもち 羨ましいです☺️🍒 私のところ先輩がそれ狙ってたんですけど、自主退職させられてたので私は復帰する予定です😭私もなるべく早く2人目欲しいです! ほんとですね!!ぜびあそんで欲しいです🥰🍒 3回食大変ですよね? おっぱい大変だ〜〜🥺でも可愛い😍 4月1日 hrt0617 私派遣なんですけど同じ方でも連続して育休とったかたがたくさんいたのでそうしようかなって😳 特に何も言われないので✨ 自主退職ってかわいそうですね😭 おめでたいことなのに… 遊びたいですね😆👍💕 会えるといいな〜✨✨ 3回食大変ですね💦でもよく食べてくれるようになったので助かってます! 母乳の出がすごく良くて飲んでくれるのは助かるんですけどね😆 あまりにも時間が空くとすぐ張ってしまって😑 4月1日 おもち めっちゃいいですね🥺私もコロナだし、医療職なのでなるだけ戻りたくないのです、😭😭 本当ですね!!お会いしたいです🥰🍒 乳腺炎とかなったりしますか??🥺私は完ミなので、おっぱい垂れまくりです✩笑 4月2日 hrt0617 医療職じゃ復帰したくないですね😭今第4波がきてますもんね、、、 ほんとにおさまらない🥺💦 会って色々話したり遊んだりしたいですね🙌💕 乳口炎はなったことあって、めちゃくちゃ痛くて大変でした😂 私もおっぱい垂れてます😱悩んでます、、笑 完ミなんですね!完ミだとやっぱりよく寝てくれますか? 4月2日 おもち ほんとですね🐻💓色々お話したいです🤣🤣 乳口炎ってなんですか??😇絶対痛そう(泣)熱とか出ちゃいました??🥲🥲🥲 垂れますよね!!なんかいいブラないですかー?🥺笑 完ミよく寝ますよー!!もう12時間ぶっ通しです笑笑 おっぱいの時は2〜3時間おきだったのでめっちゃ楽です笑笑 4月2日 hrt0617 色々お話できたら楽しそうですよね🙌💕 乳首のとこに白いできものができて、それが吸わせられないくらいの激痛で😭😭 でもそれだと張ってしまって痛いから、絞ってあげてました!でも数日で治りました💡 ブラも私も探してるんです〜😫💦 ほんとに妊娠しておっぱいも大きくなって余計垂れてるのが目立つ😂 やっぱよく寝るんですね〜!羨ましい😇✨ 息子はまだぶっ通しで寝てくれず、何回か起きてしまいます🌙*.。★*゚ 4月2日 おもち ほんとですね🥺💗 子育てサロンとか行ってますか?? うわーーー絶対痛いやつ、、 うちも搾乳機購入しました、もう使ってないですけど🥺w ナイトブラとか、普通のブラとかもしいいの合ったら教えてください🙋♀️💞 4月2日 hrt0617 子育てサロンは行ってないです🥺行ってるんですか?? コロナだしなんか怖くて💦 でもお友達とか作ってあげたいなとは思ってるんですけどね🙌 すごい痛すぎてもう無理ーってなって吸わせるの諦めてました😭 吸わせた方が治りが早いらしいんですけど、数日で治ったのでよかったです✨✨ いいのに巡り会えたら教えますね! 逆に何かあったら教えてください(^^) 4月2日 おもち 初めて一回だけ行ったんですけど、なんか家にいるのとあんまり変わらないなーって感じでその後行ってないです笑 乳首だと、吸わせるの痛いですよね🥲🥲でも治って良かったです!、 妊娠前に使ってたブラはもうサイズがあわずで、未だに授乳ブラ使ってます、あとはブラトップとか(笑)買いに行きたいんですけど行けてないです🤫🤫 あっちなみに、なんでお呼びすれば良いですか?🐻🍇 4月3日 hrt0617 そうなんですね!私は行くことすらしてないです😭 コロナで怖くて💦 痛いですね😑ほんと治って良かったです🙌 私も授乳ブラの方が楽でそればっかなので垂れますね🥺笑 ほんといいのが欲しい!! あきこって言うのでなんでもいいですよ(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱ 私はなんてお呼びすればいいですか?? 1回どこかで会えたらいいな〜☺️💕 4月3日 おもち なんかコロナ対策で予約制、人数制限してるらしいですよ🙌コロナ怖いですよね🥲🥲 私はかりんって呼んでください🥰あきこさんですね🥰💗 もちろんです〜〜!ぜひぜひ☺️💞 4月3日 hrt0617 そうなんですね😑まあ人が多いとこには行きたくないですよね😣💦 かりんさんですね🙆💕 仲良くしてください(◍ ´꒳` ◍) どっかで会いたいですね☺️💓 普段は何してるんですかー?? 4月3日 おもち コロナのことは、妊娠、出産を機に割と敏感になってしまいました🥺笑 普段は割と散歩ぐらいにしか外でないですねー🥺!あとは、車でアリオ行ったり、、 あきこさんは普段何されてるんですか?🥺 4月3日 hrt0617 私もそうです!なので昨日駅前で保険会社の人に声かけられて、名前とか住所とか伝えてしまって来週色々お話とかで約束してしまったんですが、断りたいんですよね💦 しかもその人たち息子のこと結構触ってて嫌だったし別れたあとすぐ手拭きました😅 断っても家に来たらどうしよと怯えてます🥺 私も同じ感じです!たまにアリオ行ったりあとは買い物ついでに散歩したりです🙌💓 かりんさんは日中は基本にいるんですか?? 4月3日 おもち えー!そんなことあったんですね!!怖い🥲🥲笑 もはや家来てもスルーでいいんじゃないですか?笑 えー!今時触ったりとか無理!!笑 それは嫌ですね🆖 アリオ気楽に行けていいですよね!フードコートあるし! 日中基本家です🥳夫がテレワークで家にいるので基本お家か、旦那置いてたまに実家帰って息抜きしたり(笑) 4月3日 hrt0617 そうなんですよ😅だから断りのLINEしようと思ってるんですけどなんて連絡しようか迷ってます😱 ましてや知らない人に触られたくない💦 アリオいいですよね!アカチャンホンポもあるからよく行ってます😝💕 そうなんですね!旦那さんテレワークなんですね✨✨ 実家に帰れるのはいいですね☺️ うちは神奈川と旦那は岡山なのでなかなか帰れないです😭 4月3日 おもち 私もこないだスーパーで知らないおばあちゃんにほっぺぷにぷにされて凍りました!笑 ほんと怖いですよね! もう2度と会わない人と思って普通に断っちゃっていいと思います!🤣🤣 アカチャンホンポいいですよねー!!車で5分ぐらいだし☺️💗そのままスリーコインズとか、プティマインとか見たりぶらぶらしてると結構時間経っちゃいます🤫 神奈川だと結構遠いですね😭!! 4月3日 hrt0617 ありえないですね😑てか私もおばあちゃんに手触られたり足触られたりします💦 同じ人です!嫌だから離れたらすぐ手足拭きますもん😭 いいですよね😌車で5分はいいですね(´∀`) 私は歩いて10分ちょいです🙌 平日の方が人も少ないからゆっくり見れますよね😆💓 遠いですね😅前は私の父が車で来てくれて実家に泊まりました!けど運転も遠いから申し訳なくて💦 旦那側にはまだ息子を会わせられてなくて、早く会わせたいんです🥺✨✨ ちなみにかりんさんおいくつですか??私は28です*ˊᵕˋ* 4月3日 おもち 赤ちゃん可愛いから、ダイソン並みにそういう老人寄せ付けますよね(笑) 私いつも触られたら無視してどっか行っちゃいます(笑)(笑) 歩いて10分はめちゃいいですねー!!!😍歩くと30分ぐらいかかるので😭! そうなんですね!!はやく合わせてあげたいですね、、コロナもあるから、岡山だと行きにくいですね🥺🥺 私は94年生まれの26です!! 4月3日 hrt0617 老人からしたらやっぱり赤ちゃんって可愛いのかすぐ触りますよね😂笑 無視してるんですね(笑) 私は一応相手してます😫 そうなんですね!でも車の方が楽ですよね🙌 アリオくらいしかショッピングモールもないし結構行ってますね😑 もしかしたらすれ違ってるかもですね💡✨✨ 早く会わせたいです⸜ ♡ ⸝ 1歳になる前には会わせたいけど難しそうだなって😭💦 93年生まれの28です!歳も近いですね( ˙ᵕ˙ ) 益々会ってお話したい🙄🙄💭💭💕 4月3日 おもち 車楽ですー!!でも、散歩がてらチャチャっと行けるのいいですね!業務用スーパー近いし🥳 私もアリオしかいってないです!すれ違ってますね!笑 えーぜひお会いしたいです😍💞 4月3日 hrt0617 そうですよね!業務スーパー安いしいいですよね💡 アリオだと子供がぐずってもおむつも替えれるしおっぱいとかも飲めるからいいですよね🙌💓 平日とかどっかで待ち合わせしてお話したいですね⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ 4月4日 おもち ぜひお話ししたいです♪🤫💞 4月4日 hrt0617 ぜひお話しましょ🙌💓 4月4日 おもち アリオとかで待ち合わせしてお話しとかよさそうですね☺️ 4月4日 hrt0617 そうですね!良さそうですね( ˙ᵕ˙ )平日だったら人も少ないですし☺️❣️ 4月4日 おもち うんうん!いいですね🍒 4月4日 hrt0617 そうですね!初めてのママ友嬉しいです( ー̀֊ー́ )✨ 息子とおもちさんのお子さん仲良く出来たらいいな🙌💕 4月4日 おもち 私も初のママ友です!めっちゃ嬉しいです🥰 都合の良い日にちとかあったら教えてください🥰毎日暇してます🥰 4月5日 hrt0617 これから初ママ友としてよろしくです🙌💓 私もいつでも大丈夫ですよ🙆🏻👌✨ 旦那さんがテレワークだとなかなか外出難しくないですか?? 4月5日 おもち こちらこそよろしくお願いします🥺🤲 全然大丈夫ですよー🥰 4月5日 hrt0617 そうなんですね!何曜日が都合いいとかありますか?? 4月5日 おもち 平日の方が良いです☺️❤️ 4月6日 hrt0617 私も平日の方がいいです👍🏻⸒⸒ 今月は保育園の申し込みでバタバタすると思うので、来月以降が助かります🌷𓈒𓂂𓏸 4月6日 おもち 保育園の話聞きたいです🥰 そしたら来月にしましょー♪ 4月6日 hrt0617 そうですね!来月にしましょ🧸⸒⸒ 4月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます🥺💗
私も足立区のどこら辺ですか?私は東和です!!
だんだん手がかからなくなってきて、携帯ばっかいじってます(笑)暇になっちゃいますよね🥺笑
hrt0617
私は中川です!もしかして近いですか!?
息子の場合は甘えん坊なのと最近ぐずりが凄くて抱っこ紐ばっかで腰がやられてます😂
おもち
近いかもです!!うれしい🥰
甘えん坊可愛いです、、!うちは割と放置で1人で遊んでます、、笑
後追い的なかんじですか??
hrt0617
東和病院分かりますか?その近くです☺️
かなりの甘えん坊になってしまって大変です😑笑
後追い的な感じですね!少し離れただけでも目で追ったり叫んで呼んだり😂
一人で遊んでくれるのは助かりますね(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
おもち
わかりますわかります!
私は大谷田陸橋の近くです!
最近越してきました!!
うちはまだぜんぜん後追いとかなくて、始まったら大変ですよね🥺
hrt0617
そうなんですね!近いですね(´∀`)
なんか嬉しいです☺️🙌
私も保育園に預けてるわけじゃないのでママ友なんておらず、欲しいんですよね🥺
もうすく10ヶ月なんですが、9キロあるので重いし後追いもあるし家にいるとほんとに体力使います😂
なので買い物とか散歩とかで外出かけたりしてます!
後追いとか始まったら大変ですよ〜💦
おもち
もしかしたらすれ違ってるかもですね🏋🏻🍇笑
私も預けてないです!一歳になったらって思ってますが多分待機児童になりそうです、、笑 どうやってママ友作ってるのかみんな謎です!!
9キロですかーーー大きい☺️🍉確かにずっと抱っこはきついですね🤣🤣
hrt0617
すれ違ってるかもですね👍🏻⸒⸒笑
私も今コロナがあって怖いので1歳で申し込むけど延長しようと思ってます!
その頃には歩けるようになってくれてれば公園も行けるしいいかなって☺️
確かにそうですよね、、
私もママ友欲しいし息子にも友達作ってあぜたいなって思ってるんですけどね😭
おもちさんとママ友になりたい😆🙌
重いですよ😂大変だけど抱っこ紐の方が普通の抱っこよりは楽なので頑張ってます(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)
おもち
私も延長しようかなと思ってるんですが、職場に保育所あるからそこに預けて復帰しろって言われてるので恐怖です🥲🥲
私もぜひお友達になってください🙇♀️🍎
私もおんぶひもあるので、あまりにひどい時はおんぶで家事してます(笑)(笑)
hrt0617
そうなんですか🥺私は自宅保育できるし落ちちゃって良いので延長しようと思ってます!
多分点数も低いしはいれないと思うので😫
手当も貰えるしなって🙌
お友達になりたいです(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
お友達になってくれますか!?💓
おんぶもつらいですよね💦
今お子さん体重どのくらいなんですか!?
おもち
なるほど!!私もそうしたいです🥲そうなると、ギリギリまで延長する感じですか?
もちろんです!!ぜひなってください☺️💞💞
今月の10日で7ヶ月なんですけどたぶん7.5kgぐらいですかね🥺一時期、全くミルクもおっぱいも拒否してしまい体重思うように伸びずで、、🥲
hrt0617
延長する予定です!育休中に2人目妊娠してそのまま連続して育休とりたいんですけどね🥺!
ありがとうございます(^^)
息子とも同い年だし遊べたらいいなって思っちゃいますね!
そうなんですね☺️❣️
でも男の子はもっと重くなりそうですよね😏👍✨
息子は完母なんですが、おっぱい大好きマンで離乳食3回になった今でもすごい量飲みますよ(笑)
おもち
羨ましいです☺️🍒
私のところ先輩がそれ狙ってたんですけど、自主退職させられてたので私は復帰する予定です😭私もなるべく早く2人目欲しいです!
ほんとですね!!ぜびあそんで欲しいです🥰🍒
3回食大変ですよね?
おっぱい大変だ〜〜🥺でも可愛い😍
hrt0617
私派遣なんですけど同じ方でも連続して育休とったかたがたくさんいたのでそうしようかなって😳
特に何も言われないので✨
自主退職ってかわいそうですね😭
おめでたいことなのに…
遊びたいですね😆👍💕
会えるといいな〜✨✨
3回食大変ですね💦でもよく食べてくれるようになったので助かってます!
母乳の出がすごく良くて飲んでくれるのは助かるんですけどね😆
あまりにも時間が空くとすぐ張ってしまって😑
おもち
めっちゃいいですね🥺私もコロナだし、医療職なのでなるだけ戻りたくないのです、😭😭
本当ですね!!お会いしたいです🥰🍒
乳腺炎とかなったりしますか??🥺私は完ミなので、おっぱい垂れまくりです✩笑
hrt0617
医療職じゃ復帰したくないですね😭今第4波がきてますもんね、、、
ほんとにおさまらない🥺💦
会って色々話したり遊んだりしたいですね🙌💕
乳口炎はなったことあって、めちゃくちゃ痛くて大変でした😂
私もおっぱい垂れてます😱悩んでます、、笑
完ミなんですね!完ミだとやっぱりよく寝てくれますか?
おもち
ほんとですね🐻💓色々お話したいです🤣🤣
乳口炎ってなんですか??😇絶対痛そう(泣)熱とか出ちゃいました??🥲🥲🥲
垂れますよね!!なんかいいブラないですかー?🥺笑
完ミよく寝ますよー!!もう12時間ぶっ通しです笑笑
おっぱいの時は2〜3時間おきだったのでめっちゃ楽です笑笑
hrt0617
色々お話できたら楽しそうですよね🙌💕
乳首のとこに白いできものができて、それが吸わせられないくらいの激痛で😭😭
でもそれだと張ってしまって痛いから、絞ってあげてました!でも数日で治りました💡
ブラも私も探してるんです〜😫💦
ほんとに妊娠しておっぱいも大きくなって余計垂れてるのが目立つ😂
やっぱよく寝るんですね〜!羨ましい😇✨
息子はまだぶっ通しで寝てくれず、何回か起きてしまいます🌙*.。★*゚
おもち
ほんとですね🥺💗
子育てサロンとか行ってますか??
うわーーー絶対痛いやつ、、
うちも搾乳機購入しました、もう使ってないですけど🥺w
ナイトブラとか、普通のブラとかもしいいの合ったら教えてください🙋♀️💞
hrt0617
子育てサロンは行ってないです🥺行ってるんですか??
コロナだしなんか怖くて💦
でもお友達とか作ってあげたいなとは思ってるんですけどね🙌
すごい痛すぎてもう無理ーってなって吸わせるの諦めてました😭
吸わせた方が治りが早いらしいんですけど、数日で治ったのでよかったです✨✨
いいのに巡り会えたら教えますね!
逆に何かあったら教えてください(^^)
おもち
初めて一回だけ行ったんですけど、なんか家にいるのとあんまり変わらないなーって感じでその後行ってないです笑
乳首だと、吸わせるの痛いですよね🥲🥲でも治って良かったです!、
妊娠前に使ってたブラはもうサイズがあわずで、未だに授乳ブラ使ってます、あとはブラトップとか(笑)買いに行きたいんですけど行けてないです🤫🤫
あっちなみに、なんでお呼びすれば良いですか?🐻🍇
hrt0617
そうなんですね!私は行くことすらしてないです😭
コロナで怖くて💦
痛いですね😑ほんと治って良かったです🙌
私も授乳ブラの方が楽でそればっかなので垂れますね🥺笑
ほんといいのが欲しい!!
あきこって言うのでなんでもいいですよ(꒪˙꒳˙꒪ )*꒱
私はなんてお呼びすればいいですか??
1回どこかで会えたらいいな〜☺️💕
おもち
なんかコロナ対策で予約制、人数制限してるらしいですよ🙌コロナ怖いですよね🥲🥲
私はかりんって呼んでください🥰あきこさんですね🥰💗
もちろんです〜〜!ぜひぜひ☺️💞
hrt0617
そうなんですね😑まあ人が多いとこには行きたくないですよね😣💦
かりんさんですね🙆💕
仲良くしてください(◍ ´꒳` ◍)
どっかで会いたいですね☺️💓
普段は何してるんですかー??
おもち
コロナのことは、妊娠、出産を機に割と敏感になってしまいました🥺笑
普段は割と散歩ぐらいにしか外でないですねー🥺!あとは、車でアリオ行ったり、、
あきこさんは普段何されてるんですか?🥺
hrt0617
私もそうです!なので昨日駅前で保険会社の人に声かけられて、名前とか住所とか伝えてしまって来週色々お話とかで約束してしまったんですが、断りたいんですよね💦
しかもその人たち息子のこと結構触ってて嫌だったし別れたあとすぐ手拭きました😅
断っても家に来たらどうしよと怯えてます🥺
私も同じ感じです!たまにアリオ行ったりあとは買い物ついでに散歩したりです🙌💓
かりんさんは日中は基本にいるんですか??
おもち
えー!そんなことあったんですね!!怖い🥲🥲笑
もはや家来てもスルーでいいんじゃないですか?笑
えー!今時触ったりとか無理!!笑 それは嫌ですね🆖
アリオ気楽に行けていいですよね!フードコートあるし!
日中基本家です🥳夫がテレワークで家にいるので基本お家か、旦那置いてたまに実家帰って息抜きしたり(笑)
hrt0617
そうなんですよ😅だから断りのLINEしようと思ってるんですけどなんて連絡しようか迷ってます😱
ましてや知らない人に触られたくない💦
アリオいいですよね!アカチャンホンポもあるからよく行ってます😝💕
そうなんですね!旦那さんテレワークなんですね✨✨
実家に帰れるのはいいですね☺️
うちは神奈川と旦那は岡山なのでなかなか帰れないです😭
おもち
私もこないだスーパーで知らないおばあちゃんにほっぺぷにぷにされて凍りました!笑
ほんと怖いですよね!
もう2度と会わない人と思って普通に断っちゃっていいと思います!🤣🤣
アカチャンホンポいいですよねー!!車で5分ぐらいだし☺️💗そのままスリーコインズとか、プティマインとか見たりぶらぶらしてると結構時間経っちゃいます🤫
神奈川だと結構遠いですね😭!!
hrt0617
ありえないですね😑てか私もおばあちゃんに手触られたり足触られたりします💦
同じ人です!嫌だから離れたらすぐ手足拭きますもん😭
いいですよね😌車で5分はいいですね(´∀`)
私は歩いて10分ちょいです🙌
平日の方が人も少ないからゆっくり見れますよね😆💓
遠いですね😅前は私の父が車で来てくれて実家に泊まりました!けど運転も遠いから申し訳なくて💦
旦那側にはまだ息子を会わせられてなくて、早く会わせたいんです🥺✨✨
ちなみにかりんさんおいくつですか??私は28です*ˊᵕˋ*
おもち
赤ちゃん可愛いから、ダイソン並みにそういう老人寄せ付けますよね(笑)
私いつも触られたら無視してどっか行っちゃいます(笑)(笑)
歩いて10分はめちゃいいですねー!!!😍歩くと30分ぐらいかかるので😭!
そうなんですね!!はやく合わせてあげたいですね、、コロナもあるから、岡山だと行きにくいですね🥺🥺
私は94年生まれの26です!!
hrt0617
老人からしたらやっぱり赤ちゃんって可愛いのかすぐ触りますよね😂笑
無視してるんですね(笑)
私は一応相手してます😫
そうなんですね!でも車の方が楽ですよね🙌
アリオくらいしかショッピングモールもないし結構行ってますね😑
もしかしたらすれ違ってるかもですね💡✨✨
早く会わせたいです⸜ ♡ ⸝
1歳になる前には会わせたいけど難しそうだなって😭💦
93年生まれの28です!歳も近いですね( ˙ᵕ˙ )
益々会ってお話したい🙄🙄💭💭💕
おもち
車楽ですー!!でも、散歩がてらチャチャっと行けるのいいですね!業務用スーパー近いし🥳
私もアリオしかいってないです!すれ違ってますね!笑
えーぜひお会いしたいです😍💞
hrt0617
そうですよね!業務スーパー安いしいいですよね💡
アリオだと子供がぐずってもおむつも替えれるしおっぱいとかも飲めるからいいですよね🙌💓
平日とかどっかで待ち合わせしてお話したいですね⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
おもち
ぜひお話ししたいです♪🤫💞
hrt0617
ぜひお話しましょ🙌💓
おもち
アリオとかで待ち合わせしてお話しとかよさそうですね☺️
hrt0617
そうですね!良さそうですね( ˙ᵕ˙ )平日だったら人も少ないですし☺️❣️
おもち
うんうん!いいですね🍒
hrt0617
そうですね!初めてのママ友嬉しいです( ー̀֊ー́ )✨
息子とおもちさんのお子さん仲良く出来たらいいな🙌💕
おもち
私も初のママ友です!めっちゃ嬉しいです🥰
都合の良い日にちとかあったら教えてください🥰毎日暇してます🥰
hrt0617
これから初ママ友としてよろしくです🙌💓
私もいつでも大丈夫ですよ🙆🏻👌✨
旦那さんがテレワークだとなかなか外出難しくないですか??
おもち
こちらこそよろしくお願いします🥺🤲
全然大丈夫ですよー🥰
hrt0617
そうなんですね!何曜日が都合いいとかありますか??
おもち
平日の方が良いです☺️❤️
hrt0617
私も平日の方がいいです👍🏻⸒⸒
今月は保育園の申し込みでバタバタすると思うので、来月以降が助かります🌷𓈒𓂂𓏸
おもち
保育園の話聞きたいです🥰
そしたら来月にしましょー♪
hrt0617
そうですね!来月にしましょ🧸⸒⸒