※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごチョコ
雑談・つぶやき

一人で買い物中に男性に「かわいい」と言われ、嬉しかった経験についてのつぶやきです。自分が女性として見られたことに満足感を感じています。

ただの自己満つぶやきです🤣💕
昨日所用で一人で買い物していて、休憩がてらベンチに座ってたら、男の人と目があって、目があった瞬間「お、かわいいな」と言ってもらい、ただのキャッチのお兄さんだと思うけど、めちゃくちゃ嬉しかった😂
話しかけられたけど、コミュ障なもんで、そそくさと離れたけど、
なんだろう、久しぶりに【お母さん】【既婚者】【妊婦】という目じゃなくて、1人の女性として見てもらえたのがとても嬉しかった😭
まあ、可愛いななんて、相手を引きつけるための嘘だと思うし、実際マジで可愛くないんやけど、なんか満たされたー。

コメント

油淋鶏の極み

キャッチのお兄さん🤣🤣
分かります!女性としてイケてる、可愛いな!って思われてるのって生きてる感じしますよね🤣👍
なんだかんだで、独身の時はスカウトだったり、ナンパだったり、職場でモテたり、女として見られてて、逆にそれが嫌だったけど、自信に繋がったのもありました!
結婚して妊娠〜出産したら、あれ?あれ?ってなります🤣

• いちごチョコ

いちごチョコ

分かりますか🤣❣️
    久しぶりに女性としてみてもらって、キャッチだろうがなんだろうが、嬉しかったです🤣!
    嘘でも可愛いって言われるって活力になりますね💪🏻

• 4月1日