コメント
ままり
もはや2人目はつわりなかったです!
ふわり
軽かったです!
1人目も軽くて2人目ほとんどつわりなかったです!
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます。1人目は。かなりしんどかった記憶があるんですが、まだ普通に仕事できるくらいなので😂いつからか始まるのか…このまま軽いまま行くのかドキドキしています。
- 4月1日
ままり
もはや2人目はつわりなかったです!
ふわり
軽かったです!
1人目も軽くて2人目ほとんどつわりなかったです!
メロンパンナ
コメントありがとうございます。1人目は。かなりしんどかった記憶があるんですが、まだ普通に仕事できるくらいなので😂いつからか始まるのか…このまま軽いまま行くのかドキドキしています。
「7w4d」に関する質問
初診日について。 現在4w4d、血液検査で妊娠が発覚しました。まだエコー検査などはしていません。 次の受診日は5w6dの予定なんですが、前回心拍が確認できず稽留流産→胞状奇胎だったので、心拍の確認でそわそわする期間を…
急に悪阻が楽になって次の日からほぼなくなった、逆にかなり悪くなったって方いますか? まだ7w4dですが今日本当に楽で✨ 明日もこの調子がいいけど赤ちゃん大丈夫かな?と心配もあります。 急に悪阻が楽になった方、次…
5回目の体外受精で着床しました。 6w4dで胎嚢28.3mm、心拍確認(心音も聞こえました)できました。 1週間後、7w4d、心臓が動いてるピコピコしたのは見えるのですが、音が拾えず、胎嚢も28.4mmでほぼ成長してなくて、胎芽は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
軽い食べづわりでした!
私は今回が1番キツくて吐きはしないけど食べれるものが限られて四六時中気持ち悪かったです😭
ままり
酷くならないといいですね💦
先週あたりから気持ち悪い時も減ってきたのでもう終わったかなと思ってます(笑)今回初めてくらいの気持ち悪いを体験してもう心折れそうでした。常に胃から上がっては下がってって感覚でしんどかったです😅
メロンパンナ
1人目はあったんですか?
わたしは、いま軽くてドキドキしてます💦😂
メロンパンナ
わたしは、1人目はキツくて、今回は基本的に何でも食べられるし、夜がキツくなってくるので早く寝てしまって次の日にはケロッと仕事にも行けます😂このまま終わって欲しいです…
もう終わられたんですかね?3人とも異なるんですね💦💦