コメント
ままり
高松市ですが以前美容室で購入した際に「もう美容室でしか購入できないんよ〜」と言われた記憶があるので調べてみたらこんな風に書いてました。もしかしたら市販では置いてないかもしれません😭💦
はじめてのママリ🔰
丸亀のチャーリーにないですかね?🤔
-
かっちゃん
少し丸亀までも遠いので確実な情報があればなと思ったのですが、もう市販で置いてないみたいですね…😭
ありがとうございます。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
電話して問い合わせてみたらいかがでしょうか??
以前美容院の人は売ってるって仰ってましたよ😊
ネットは偽物が多いのでやめといたほうがいいです💦- 4月2日
ぽん
もう遅いかもですが、ブランコという美容室は、高松店と丸亀土器店があるので売ってますよ!
丸亀土器店で、買いました!
-
かっちゃん
遅くなりましたが、回答いただきありがとうございました。
- 5月12日
ます
遅くなりましたがフジグラン近くのCOMODOという美容室で買いました😌
クリスマス頃にヘアケア商品やコテ、ドライヤーなどのセールしてたんですけど、そのちょっと前にカットカラーして「フェアの時は安いから何か欲しいものあったら買い物だけでも来てね〜」って言われました☺️
隣で焼き物の食器なども見えるしハンドメイドアクセサリーも少し置いてあるのでお買い物だけでも入りやすい感じです!
ホットペッパーでカットカラートリートメントにオイル付いてくるクーポンもあります!!
-
かっちゃん
遅くなりましたが、回答いただきありがとうございました!
- 5月12日
かっちゃん
そうだったんですね😭
知らなかったです😭😭
ありがとうございます!