ファッション・コスメ 授乳とか関係なくブラトップから普通のブラジャーに戻された方なにきっかけでしたか? 授乳とか関係なくブラトップから 普通のブラジャーに戻された方 なにきっかけでしたか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 授乳 ブラジャー ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽ うちは授乳してましたが、仲良し始めるタイミングで普通のブラジャーに変えました! 11月24日 ままちゃん やはり授乳きっかけは あるあるですよね 11月24日 ぽ あるあるです🤣 産後3ヶ月頃には普通のブラジャーだった覚えあります🌈 11月24日 ままちゃん わたしは授乳関係なく ブラトップにして 楽ちんさを覚えて今更 戻れない部分があって でも🥧は確実に垂れてしまい このままではうまくないのは わかってます でもこの楽ちんさが まさって、、、どうしよって 体だけだと40前後にみえます 11月24日 ぽ でも気持ち分かります🥺🥺🥺 お風呂入る時の鏡に映ったあの可哀想な🥧をみてもう終わったあ~!ってなってました😂😂 11月24日 ままちゃん 授乳すると 垂れますよね 普通のブラにしたら まともになりますか? 11月24日 ぽ うちは恥ずかしい話3歳すぎまで授乳してたので……垂れに垂れました😭😭 全く戻らず3カップ下がりましたがブラジャーで自己満で谷間作ってました(笑) 垂れたら戻らないと知り合いから聞きました🥲 11月24日 ままちゃん それでも産後3ヶ月には 普通にされてたのはすごいです! 重力にはですよね 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
やはり授乳きっかけは
あるあるですよね
ぽ
あるあるです🤣
産後3ヶ月頃には普通のブラジャーだった覚えあります🌈
ままちゃん
わたしは授乳関係なく
ブラトップにして
楽ちんさを覚えて今更
戻れない部分があって
でも🥧は確実に垂れてしまい
このままではうまくないのは
わかってます
でもこの楽ちんさが
まさって、、、どうしよって
体だけだと40前後にみえます
ぽ
でも気持ち分かります🥺🥺🥺
お風呂入る時の鏡に映ったあの可哀想な🥧をみてもう終わったあ~!ってなってました😂😂
ままちゃん
授乳すると
垂れますよね
普通のブラにしたら
まともになりますか?
ぽ
うちは恥ずかしい話3歳すぎまで授乳してたので……垂れに垂れました😭😭
全く戻らず3カップ下がりましたがブラジャーで自己満で谷間作ってました(笑)
垂れたら戻らないと知り合いから聞きました🥲
ままちゃん
それでも産後3ヶ月には
普通にされてたのはすごいです!
重力にはですよね