コメント

ぽ (22)
うちは授乳してましたが、仲良し始めるタイミングで普通のブラジャーに変えました!
ぽ (22)
うちは授乳してましたが、仲良し始めるタイミングで普通のブラジャーに変えました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生のお子さん、綿100%の肌着はどこで買っていますか? ヒートテックは痒くなるから綿希望で💦 毎年悩んで、プチバトーとか買うんですが、もっとコスパよくて丈夫なのはありますか? バースデーで買った綿100は乾燥機…
ハイトーンで結婚式参列された方 ドレスはどんなものを着ていきましたか? 式の1週間前くらいに少し暗めにする予定ではありますが完全に暗くするわけではないので よくあるドレス!というよりも少しデザインがあるものが…
授乳されている方!最近はどんな服を着られていますか?🥺✨ Tシャツにデニムなど いつも同じコーデになってしまうので🤣、 参考までにみなさんのコーデ教えてください🙇♀️❣️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
やはり授乳きっかけは
あるあるですよね
ぽ (22)
あるあるです🤣
産後3ヶ月頃には普通のブラジャーだった覚えあります🌈
ままちゃん
わたしは授乳関係なく
ブラトップにして
楽ちんさを覚えて今更
戻れない部分があって
でも🥧は確実に垂れてしまい
このままではうまくないのは
わかってます
でもこの楽ちんさが
まさって、、、どうしよって
体だけだと40前後にみえます
ぽ (22)
でも気持ち分かります🥺🥺🥺
お風呂入る時の鏡に映ったあの可哀想な🥧をみてもう終わったあ~!ってなってました😂😂
ままちゃん
授乳すると
垂れますよね
普通のブラにしたら
まともになりますか?
ぽ (22)
うちは恥ずかしい話3歳すぎまで授乳してたので……垂れに垂れました😭😭
全く戻らず3カップ下がりましたがブラジャーで自己満で谷間作ってました(笑)
垂れたら戻らないと知り合いから聞きました🥲
ままちゃん
それでも産後3ヶ月には
普通にされてたのはすごいです!
重力にはですよね