※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのうち可愛いと大きくなったら可愛くないってほんとですか?😢クッキリ二重でぷにぷにほっぺでとても可愛いです😢

赤ちゃんのうち可愛いと大きくなったら可愛くないってほんとですか?😢
クッキリ二重でぷにぷにほっぺでとても可愛いです😢

コメント

そんなことないと思います😳

はるまま

可愛い子は可愛いですよ!
ただ何でそうなった?って人いますよね😅

人それぞれじゃないですか?✨
一重でも可愛い子いますし、二重でもどうした?って子もいます…

• ママリ

ママリ

横から失礼します!はるままさんのコメントのどうした?ってところで吹いてしまいましたすいません…笑🤣🤣🤣🤣🤣💦

• 4月1日

退会ユーザー

コメントありがとうございます!
    まさにうちの隣の女の子が1歳の時はぱっちりおめめで、髪の毛くりんくりんで可愛かったのに、3歳の今ではどうしてそうなった?ってくらい可愛いとは言えず…笑

• 4月1日
  • 我が子が1番❤️

我が子が1番❤️

私も横から失礼します! いいねが一つじゃ足りないくらい、同意です🤣 二重だから可愛い訳じゃないですよね😂

• 4月1日

退会ユーザー

そうなんですよね😂
    前までは二重=可愛いって思ってましたが、そんなことないなって思うことが増えました✨

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も横から失礼します💦
    なかなか二重=可愛いの概念から抜け出せないのですが、そんなことないものですか?🥲

• 4月1日

退会ユーザー

二重=可愛いって思いがちですが、やはり他のパーツ、髪型、服装も関係あるなって思います!
    そして何より性格😂(意味深)
    学童保育で仕事してましたが、小学生で一重でも可愛い子いましたよ😊

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    確かにバランス大事ですよね🥺そしてやっぱり内面は子どもの頃から大切なんですね✨
    赤ちゃんって目だけでも印象変わるから二重が可愛い、羨ましい…なんて思ってしまいますが、愛嬌たっぷりの子に育ってくれたらいいなと思えました☺️

• 4月1日

退会ユーザー

高校の後輩は一重でモテモテでしたし目だけじゃないなって思います✨
    そうですよ😊
    やっぱり女の子は愛嬌です!
    あとは親が可愛いって思って育てるとその子の自信にもなると思います!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️✨
    たっぷり愛情注ぎながら
    我が子を育てていきたいと思います☺️💕
    最近、そんなことでモヤッとしていたのもあるので聞いてもらえて良かったです🥲✨
    ありがとうございます☺️

• 4月1日
リサ

人によるとしか言えないですよねー
うちの子はずっとかわいいですが赤ちゃんの頃は目がすごく大きく感じましたが意外にも顔だけ大きくなって目の大きさはふつうよりちょっと大きいくらいかなみたいにはなりました
顔と同じく目も大きくなったらさらに可愛かっただろうなとは思います

みかん

うちの子はぱっちり一重で
目が大きくまつ毛も長いのですが
笑うとまりもっこりです笑笑

親からすると赤ちゃんの時から今もめっちゃ可愛いですけど
眼球は赤ちゃんの頃からそんなに大きくならないらしく
顔は成長するので目が小さくなったと感じるんでしょうね