子育て・グッズ 買い物先で見慣れないムーニーを見つけました。青色パッケージの違いが気になります。解説していただける方いますか?画像を添付します。 今日買い物に行った先で、 見慣れないムーニーがありました! ネットで調べようとしても その違いみたいなのが出てこなくて(´・ω・`) 画像は見つけたので貼ります! よく目にする青色パッケージのムーニーと なにが違うんですかね? わかる方お願いします! 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 買い物 ムーニー ちびにゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) パッケージのリニューアルとかではないですかね*˙︶˙*)ノ"? 8月26日 ちびにゃん そうなんですかね?! 8月26日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) あ、なんか見つかりました!(笑) でも結構前ですよねこれって(笑) 8月26日 ちびにゃん そうなんですねーΣ( ̄Д ̄ )!! 青のムーニーの方が新しいんですね(*´ω`*) 8月26日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) リニューアルでもなんでもなく、古かった…(笑) 調べてびっくりです(笑) 8月26日 ちびにゃん そんな古いの置いとくお店って(´-д-`)笑 8月26日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) ダメだ(笑) ジワジワ来ます(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびにゃん
そうなんですかね?!
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
あ、なんか見つかりました!(笑)
でも結構前ですよねこれって(笑)
ちびにゃん
そうなんですねーΣ( ̄Д ̄ )!!
青のムーニーの方が新しいんですね(*´ω`*)
リニューアルでもなんでもなく、古かった…(笑)
調べてびっくりです(笑)
ちびにゃん
そんな古いの置いとくお店って(´-д-`)笑
ダメだ(笑)
ジワジワ来ます(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)