コメント
まな✿*゜
二度揚げするとカリカリです!
大きさにもよりますが初め160度で5分、少し時間をおいて180度で2分あげてます!
漬け込みは
料理酒
濃口醤油
ごま油
にんにく
生姜
と
薄口醤油のみ
の二種類作ってます🥰
退会ユーザー
片栗粉をまぶして一時放置してから二度揚げしてます!
漬け込みはうまくち醤油、酒、にんにく(多め)、しょうがで半日ほど漬けてます🙌
まな✿*゜
二度揚げするとカリカリです!
大きさにもよりますが初め160度で5分、少し時間をおいて180度で2分あげてます!
漬け込みは
料理酒
濃口醤油
ごま油
にんにく
生姜
と
薄口醤油のみ
の二種類作ってます🥰
退会ユーザー
片栗粉をまぶして一時放置してから二度揚げしてます!
漬け込みはうまくち醤油、酒、にんにく(多め)、しょうがで半日ほど漬けてます🙌
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まな✿*゜
すみません、上のレシピは
砂糖忘れてました!
初めに砂糖で肉をもみこむと柔らかくなります😊