※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎ひよ⭐︎
ファッション・コスメ

急募です💦もう一度質問します。入学式の女の子の服装ですが、カーディガ…

急募です💦
もう一度質問します。みなさん回答お願いします💦
入学式の女の子の服装ですが、カーディガンのようなニットボレロより、キッチリとしたジャケットが良いでしょうか?

白のボレロにするか、ボレロ丈の紺のジャケットにするか迷ってます…
自宅には黒のカーディガンとジャケットあります。ジャケットは変ではありませんが着丈が長く腰の位置まであり、脇の下のボレロ丈の方がいいかなと思い、丁度良いのを探しています。

皆さんアドバイスお願いします😥

コメント

⭐︎ひよ⭐︎

このワンピースを着ます!

ままま⁎⁺˳✧༚

白系のボレロ丈ジャケットとかどうでしょうか?☺️

• ⭐︎ひよ⭐︎

⭐︎ひよ⭐︎

一度しか着ないのでメルカリで探してますが白のジャケットは見つからず…😭

楽天でも安くでないか探してみます!

• 4月1日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

そうなんですね💦
    今シーズンだから売れちゃってるのかもですね🤔
    ニット生地よりはしっかりした素材のボレロだと入学式ぽいかなと思いました!
    ネイビーもいいんですが、スカート部分のピンクとあまり合わないような気がします😭

• 4月1日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

袖や腕部分が透けなければニット素材もありかと思います!

• 4月1日
  • ⭐︎ひよ⭐︎

⭐︎ひよ⭐︎

そうですよね、ジャケットの方がカチッとしてて式典っぽいですよね🤔

もう少し探してみます!
    アドバイスありがとうございます😊

• 4月1日