妊娠・出産 R先生に完全確定、産院でも割れ目、コーヒー豆確認できて女の子確定頂き… R先生に完全確定、産院でも割れ目、コーヒー豆確認できて女の子確定頂きましたが、それでも産まれたら男の子だった‼︎って方いますか⁉︎⁉︎ 妹も男の子3人産んでいて、私も1人目が男の子、まわりの友達も兄弟で産んでいる子が多く、私の中に女の子がいる事がまだ信じられません😂 性別分かった?と聞かれる度に「女の子って言われてるけど〜」と濁してしまいます😂 こんな体験した方いますか🤣? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 産院 性別 女の子 男の子 友達 体 コーヒー 兄弟 R先生 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はどちらも言われた通りでした🕊 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なんだか男の子は1発で信じられるのに不思議です🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんだか男の子は1発で信じられるのに不思議です🤣