お金・保険 楽天モバイル、アンリミッドⅥの一年無料って何ギガ使ってもですか?アプ… 楽天モバイル、アンリミッドⅥの一年無料って何ギガ使ってもですか? アプリに1ギガ無料で3ギガまで980円など書いてますがどうなんでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 アプリ 無料 はじめてのママリ🔰 コメント よ アプリの自分の電話番号の下に 「月額プラン料金1年間無料」と書いてあれば 1年間 楽天エリア内は何ギガ使っても無料ですよ😊 パートナーエリアは5ギガまでだと思います😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 これですかね? 住んでいる地域を検索したらパートナーエリアでした☺️ 入院中なのですごく助かります☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、楽天エリアでないとダメなんですね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これですかね?
住んでいる地域を検索したらパートナーエリアでした☺️
入院中なのですごく助かります☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、楽天エリアでないとダメなんですね💦