コメント

麹の嫁👹
ペドロ78はどうですか?
オシャレなオードブル作ってくれるって聞いた事ありますよ(^^)

みなマル
ジロラモもテイクアウトしてて美味しいですよ☺️子連れでは行きにくいので暫く我慢してましたがテイクアウト始められたのでテイクアウトしようと思っています😄
麹の嫁👹
ペドロ78はどうですか?
オシャレなオードブル作ってくれるって聞いた事ありますよ(^^)
みなマル
ジロラモもテイクアウトしてて美味しいですよ☺️子連れでは行きにくいので暫く我慢してましたがテイクアウト始められたのでテイクアウトしようと思っています😄
「旦那」に関する質問
今日すでに上の子に2回も雷落としてます…。 ここ数日旦那の残業続きでワンオペの時間が多くなってきていることや、週末でわたしも余裕がないことなど… 周りから「育てやすそうな子だよね〜」と言われていて、わたしもそれ…
昨日の15時過ぎに作ったカレーを22時すぎに冷蔵庫に入れたんですけど今日の夕飯で食べても大丈夫ですよね🤔? 途中旦那が食べるために19時過ぎに再加熱してます。 室温は22度ありました。 最近暖かくなってきて心配になっ…
産後1ヶ月半です。 育児って孤独すぎます。娘がいて2人ではあるけど、 まだまだ話せないし寂しいです。 私は友達がいないからほんとに誰とも話してなくて、、、 ほんとに寂しくて辛いです。けど、ママ友はなんか人間関…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
初めて聞きました!!調べてみます!😊💓 教えて下さり、ありがとうございます♪