妊娠・出産 立ち上がると左の下腹部が痛む。昨日は膀胱炎で病院行ったが、エコー検査では問題なし。痛みの原因は円靭帯か膀胱炎か。 座ってると何もなんですけど 立ち上がると自分の左の下腹部ほんと卵巣あたり? がズキズキします( ; ; ) 昨日は膀胱炎で病院行ってエコーも特に 問題なかったですが円靭帯ですかね?😭 それとも膀胱炎での痛みですかね?😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 病院 エコー S(4歳4ヶ月, 7歳) コメント リ 私も同じく痛みでることあります!今右の下の方が痛いです🥲 お腹も大きくなり始めて靭帯引っ張られてるのかもしれないですね🥲痛いですよね。 4月1日 S 私も左が多いですけど 右もズキズキしてます( ; ; ) 地味に辛いですよね痛いし😭😭😭 4月1日 リ あとは💩ちゃんと出てない時も下っ腹痛くなります😲 なりませんか?? 4月1日 S 私今回の妊娠便秘知らずで めちゃくちゃ緩いんですよ😱💩 でも便意催すけどまだ出るまで 時間かかる時とか下腹違和感あります( ; ; ) 4月1日 リ そうなんですね!それなら私とはまた少し違うかもですね😄 あんまり強く痛むようだったら検診のときに聞いてみたらいいと思いますよ😊 4月1日 S 今膀胱炎なってて昨日 受診して下腹痛はおそらく 膀胱炎とも言われたんですけど 治らなければ子宮の慢性的かな とは思ってますがまた聞いてみます♡ 4月1日 リ 膀胱炎もなかなか辛いですよね🥲早く治るといいですね🥲 4月1日 S そうなんですよ中々腹痛とか排尿痛がつらくて( ; ; ) ありがとうございます😭♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
私も左が多いですけど
右もズキズキしてます( ; ; )
地味に辛いですよね痛いし😭😭😭
リ
あとは💩ちゃんと出てない時も下っ腹痛くなります😲
なりませんか??
S
私今回の妊娠便秘知らずで
めちゃくちゃ緩いんですよ😱💩
でも便意催すけどまだ出るまで
時間かかる時とか下腹違和感あります( ; ; )
リ
そうなんですね!それなら私とはまた少し違うかもですね😄
あんまり強く痛むようだったら検診のときに聞いてみたらいいと思いますよ😊
S
今膀胱炎なってて昨日
受診して下腹痛はおそらく
膀胱炎とも言われたんですけど
治らなければ子宮の慢性的かな
とは思ってますがまた聞いてみます♡
リ
膀胱炎もなかなか辛いですよね🥲早く治るといいですね🥲
S
そうなんですよ中々腹痛とか排尿痛がつらくて( ; ; )
ありがとうございます😭♡