はじめてのママリ🔰
ノーマルのものなら年会費は無料ですよ!😊
退会ユーザー
楽天カードはずっと使ってますが、無料ですよ💡
etcカードは場合によって年会費かかります。
退会ユーザー
既にコメントありますが、ノーマルタイプのは年会費無料です!
ゴールドカードなどにランクアップすると年会費かかりますが、手続きしないと有料タイプにはならないので大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
作るだけで4000ポイント貯まるなんてほんとかと思って聞いてみました笑
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ノーマルのカードなら無料です😊
CMで8000ポイントプレゼントとかあるので、その時の方がおススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
LINEからですか?
無料で作ってそんなポイント貰えるとかほんとかな?て思ってしまいます😂- 4月1日
-
退会ユーザー
LINEからではなく、よくCMやってますよ😊
今なら公式サイトから申し込んでも5000ポイントもらえますよー😊
もらえる条件はカードが発行されて引き落とし口座を指定し月末締めの翌月27日引き落としなので、引き落としがきちんとされれば5000ポイントもらえますよ😊
私はCM見て8000ポイントの時に専業主婦で申し込みましたが、ちゃんとポイントもらえましたよ😊- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
何を引き落とされるんですか?
- 4月1日
-
退会ユーザー
クレカを発行したら、クレカを使って何かお買い物すると思いますが、お買い物した分の引き落としのことです😊
発行するだけでポイントがもらえるのではなく一度はクレカを使用しないとダメということです😊- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ずっと無料ですよ~☺️
私も上の方と同じで8000ポイント貰えるときに作りました👍
コメント