コメント
RRi
妊娠する可能性は十分に
ありますよ☺︎
産後は生理きていなくても
妊娠しますよ😌
Maaa13
排卵→生理なので再開してなくても可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました、明日産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます!
- 4月1日
RRi
妊娠する可能性は十分に
ありますよ☺︎
産後は生理きていなくても
妊娠しますよ😌
Maaa13
排卵→生理なので再開してなくても可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
わかりました、明日産婦人科へ行こうと思います!ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
いつ感染したのか分からないですがクラミジアになり、重度の腹痛で1週間入院したことがあります。 今月から妊活し始めたのですが、卵管閉塞というのを初めて知りました😭 クラミジアになって妊娠できた方、 クラミジアに…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日産婦人科へいってきます。ありがとうございます!