コメント

りんご
だんだん慣れますよー😂😂
りんご
だんだん慣れますよー😂😂
「保育園」に関する質問
モヤモヤすること😶🌫️ フルタイム夫婦で200点で今年の4月保育園申込落ちましたが運良く空きが出て5月から通っています! いざ入園すると外国のお子さん数人いらっしゃりました! 我が子のみ慣らし保育中で他のお子さん…
4歳うんちのオムツがとれない おしっこは3歳半くらいで、パンツになり夜間もパンツで過ごせていますがうんちだけトイレで出来ません。足台の高さをあげてみたりしましたが、座らせても出ないらしいです。だいたいお風呂の…
無知すぎてすいません💦保育園のことで教えて頂きたいのですが、 自治体にもよると思いますが私は福岡在住で 保育園を空きがあったらすぐにでも入れたいんですけど 手続きはどのようにするのでしょうか❓ 1度応募した時は4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
保育園は去年からいってるのに、最近嫌がって泣きがすごいんです😰😂😰😂
りんご
あらら💦💦
よく聞くのが、進級してクラス変わったり先生が変わるときに敏感になりやすいみたいですよ。
子どもながらに分かることがあるのかもですね😌
coco
私は4月から仕事復帰なので、それも含めて気持ちがソワソワしています😱🥲可哀想だけど仕方ないですよね、みんな同じですよねきっと…
りんご
私は去年復帰しましたが、仕事に行ってる時間は気楽ですよ😇
子どもも親も、行ってしまえば大丈夫だと思います😍
coco
そうですよね。それを目的に仕事復帰を考えたので早くなれた頃の自分に出会いたいです〜💖笑