子育て・グッズ 朝の準備に慌ただしく、娘が泣いて困っています。 はぁあ〜🤣🤣🤣🤣 保育園に行くまでの時間、特にやる事がもうなくても バタバタしてて毎日これからこんな感じでプラス仕事もかー😂って思うと朝から気が滅入りました。笑 夜にバッチリ準備できてる日の朝でも 本当にバイバイするまでずっと気が焦ってます🤣🥲 コレから朝の時間はずーっとこんな感じなのか…笑 特に娘がすんごく、嫌がって泣くのでたいへんです😰 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 泣く coco(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りんご だんだん慣れますよー😂😂 4月1日 coco 保育園は去年からいってるのに、最近嫌がって泣きがすごいんです😰😂😰😂 4月1日 りんご あらら💦💦 よく聞くのが、進級してクラス変わったり先生が変わるときに敏感になりやすいみたいですよ。 子どもながらに分かることがあるのかもですね😌 4月1日 coco 私は4月から仕事復帰なので、それも含めて気持ちがソワソワしています😱🥲可哀想だけど仕方ないですよね、みんな同じですよねきっと… 4月1日 りんご 私は去年復帰しましたが、仕事に行ってる時間は気楽ですよ😇 子どもも親も、行ってしまえば大丈夫だと思います😍 4月1日 coco そうですよね。それを目的に仕事復帰を考えたので早くなれた頃の自分に出会いたいです〜💖笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
保育園は去年からいってるのに、最近嫌がって泣きがすごいんです😰😂😰😂
りんご
あらら💦💦
よく聞くのが、進級してクラス変わったり先生が変わるときに敏感になりやすいみたいですよ。
子どもながらに分かることがあるのかもですね😌
coco
私は4月から仕事復帰なので、それも含めて気持ちがソワソワしています😱🥲可哀想だけど仕方ないですよね、みんな同じですよねきっと…
りんご
私は去年復帰しましたが、仕事に行ってる時間は気楽ですよ😇
子どもも親も、行ってしまえば大丈夫だと思います😍
coco
そうですよね。それを目的に仕事復帰を考えたので早くなれた頃の自分に出会いたいです〜💖笑