コメント
はじめてのママリ🔰
行っちゃいますかね。そんだけ好きなら。
退会ユーザー
私は、映画は観なくても死なないけど、コロナにかかったら命を失う可能性はあるという考えで、いつも命と天秤にかけて考えてます!結局どんなことも代替案があるので。(レンタルするとか、地上波待つとか)
-
おはぎ
私もそう思ってずっと我慢してます😓
対策してても感染した人いますもんね💦- 4月1日
ますみ
人が少ないであろう平日の昼間に行きます。
映画館もしっかり、コロナ対策してるらしいので。
ただ、私の住んでる地域は感染者がかなり増えていて、普段の買い物も避けるようになりました(ネットスーパー利用)。
-
おはぎ
なるほど平日って手がありますね🤔
今は私の住んでる地域では落ち着いてるのでちょっとアリかも!
緊急事態宣言前はヤバかったのでそもそも映画行きたいな〜なんて思えせんでした😂- 4月1日
うしねこちゃん
最近であれば対策していきます✨
土日は多いので少ない日に!
私はシグナル観たいですが、もっぱら子どもの映画付き合わされてます💔
-
おはぎ
私もシグナル観たいんです😭
観てたドラマからの映画化だから尚更です💦
たしかに今ならいいかもしれませんね!- 4月1日
🎀ミニーちゃん🎀
私も映画館で映画見るの好きですが、確かにいろいろな映画を見送りました😅
でも鬼滅はどうしても観に行きたい!と思い、観に行った、と言っていたママ友が、ちょっとお高めの劇場(音響に特化した劇場)で観たら、人もそんなにいなかった、と言ってたので、普通の映画館ではなく、私もお高めの方の劇場へ観に行きました😅
-
おはぎ
なるほど、確かに安いとこは人も多いですよね🤔
田舎なのでどこも似たような感じですが、色んな映画館探してみるのもいいですね🤗- 4月1日
おはぎ
行っちゃいますか🤣🤣🤣
それもそうですね。