※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
お出かけ

みなさんこのご時世、見たい映画があるときどうしてますか?私は妊娠中と…

みなさんこのご時世、見たい映画があるときどうしてますか?
私は妊娠中ということもあり、コロナが流行り出してからずっと映画館に行くのは我慢していて、10本くらい見れずじまいです😭
レンタル待ちでもいいんですけど、映画館で観るのが好きなので切ないです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

行っちゃいますかね。そんだけ好きなら。

• おはぎ

おはぎ

行っちゃいますか🤣🤣🤣
    それもそうですね。

• 4月1日

私は、映画は観なくても死なないけど、コロナにかかったら命を失う可能性はあるという考えで、いつも命と天秤にかけて考えてます!結局どんなことも代替案があるので。(レンタルするとか、地上波待つとか)

• おはぎ

おはぎ

私もそう思ってずっと我慢してます😓
    対策してても感染した人いますもんね💦

• 4月1日
ますみ

人が少ないであろう平日の昼間に行きます。
映画館もしっかり、コロナ対策してるらしいので。
ただ、私の住んでる地域は感染者がかなり増えていて、普段の買い物も避けるようになりました(ネットスーパー利用)。

• おはぎ

おはぎ

なるほど平日って手がありますね🤔
    今は私の住んでる地域では落ち着いてるのでちょっとアリかも!
    緊急事態宣言前はヤバかったのでそもそも映画行きたいな〜なんて思えせんでした😂

• 4月1日
うしねこちゃん

最近であれば対策していきます✨
土日は多いので少ない日に!
私はシグナル観たいですが、もっぱら子どもの映画付き合わされてます💔

• おはぎ

おはぎ

私もシグナル観たいんです😭
    観てたドラマからの映画化だから尚更です💦
    たしかに今ならいいかもしれませんね!

• 4月1日
🎀ミニーちゃん🎀

私も映画館で映画見るの好きですが、確かにいろいろな映画を見送りました😅
でも鬼滅はどうしても観に行きたい!と思い、観に行った、と言っていたママ友が、ちょっとお高めの劇場(音響に特化した劇場)で観たら、人もそんなにいなかった、と言ってたので、普通の映画館ではなく、私もお高めの方の劇場へ観に行きました😅

• おはぎ

おはぎ

なるほど、確かに安いとこは人も多いですよね🤔
    田舎なのでどこも似たような感じですが、色んな映画館探してみるのもいいですね🤗

• 4月1日