子育て・グッズ 今日から息子のお弁当が始まりました。前日におかずを作っておく場合は… 今日から息子のお弁当が始まりました。前日におかずを作っておく場合は、冷蔵庫入れて朝チンするか、冷凍庫に入れて朝チンするかどちらがいいんですか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 息子 お弁当 おかず 冷凍 冷蔵庫 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー わたしは冷蔵庫に入れて 朝チン or トースターで温めてから お弁当に詰めてます🍱˒˒ 4月1日 なのはな 朝作るの大変だから、前日でも大丈夫ですね☺️ 4月1日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️ ちゃんと温めて、冷めてから お弁当に詰めちゃえば 問題なしです◎ 4月1日 なのはな ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
朝作るの大変だから、前日でも大丈夫ですね☺️
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ちゃんと温めて、冷めてから
お弁当に詰めちゃえば
問題なしです◎
なのはな
ありがとうございます😊