コメント
はじめてのママリ🔰
ブレンダーは、あると楽です!
こしてやるタイプは、洗うのが大変なので私はブレンダーがあってよかったかなって思いました!
エディオンでやっすいブレンダーセット(4000円くらい)の買いましたが、みじん切り等もできるので離乳食以外にも使えるので私は買ってよかったと思います。
ただ、少量だとなかなかうまくできないので毎度結構な作り置き量になりますwww
Chi Chi
私は買って良かったです❤️
高速でできるし、量食べるようになるとストック作りもなかなか時間かかるので。
パナソニックのブレンダー作ってました🎶
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🍀
やはりストック作りに時間かかるんですね😖💭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
離乳食用にブレンダー買ったんですが今まで2回だけ使いました(小松菜、白身魚の初回だけ)
初期はお粥の素と野菜フレーク、中期からはオートミールやパン粥・野菜フレーク・BFなので殆ど出番なしです
特に後悔はしてないですがフープロもミキサーも別であるし今後も使わないなって感じです🤔
離乳食始めてみて手作り中心で行くか時短系使ってくか方針決まってからでもいいと思います。
-
はじめてのママリ
BF使うならあまり使用しないってことですね🧐- 4月1日
退会ユーザー
ブレンダーはとってもおすすめです!
要らないと思ってましたが、全然あって良かったです!
-
はじめてのママリ
- 4月1日
はじめてのママリ
ブレンダーあるとやはり楽なんですね♪
調べているとなかなか高額だな‥と思っていたのですが是非エディオンに行ってこようと思います😊