ファッション・コスメ 岐阜県の幼稚園に通われているお子さんのママさん‼︎ママ達は進級式はど… 岐阜県の幼稚園に通われているお子さんのママさん‼︎ ママ達は進級式はどんな服装の方が多いですか?? 又はどんな格好で行きますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 服装 幼稚園 岐阜県 ナカ(8歳) コメント まろん 幼稚園で働いていましたが、入園式と同じような服装でみえていましたよ☺️ 4月1日 ゆっちゃんママ こんにちは! 進級式コロナで子どもだけになってしまいましたが、入園式のようなジャケット、ワンピで行く予定でした! 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント