※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

業務スーパーが近くに出来て最近通ってるんですが子供が好きな&子供にお…

業務スーパーが近くに出来て最近通ってるんですが子供が好きな&子供におすすめ商品ありますか?
お弁当にいいとか!!
今の時期なんで中国産はさけてと主人には言われてますがほとんど冷凍庫とか中国産ですよね?
業務スーパーでこれおいしい!ってのも教えてほしいです😆

コメント

冷凍のコロッケがオススメです!
めちゃくちゃ美味しいです!
サンヨー食品さんが製造されてる、国産のミートコロッケが中身がトロッとして美味しいです😆
10個入りで300円前後だったと思います。
あと冷凍のフライドポテトで、赤いパッケージの波型?のポテトが美味しいです。
こちらはベルギー産です。

るる

子供が好きなのは減塩カニカマです!あとうどんそば豆腐とかも普通のスーパーより安くて毎回買ってます✨シチューの素も意外と美味しいのでたまに買ってます!中国産多いですよね💦私もなるべく避けてます😅

m.

ベルギー産のポテト美味しいです。
クマの顔の🐻。娘も喜んでおやつに
食べたりしてます ♡ 細いやつより少し割高ですが ( 汗 )

はじめてのママリ🔰

定番はベルギー産のワッフル。チョコレートなどが掛かっていないプレーンなものがオススメです。

スライスチーズとクリームチーズが他の店よりちょっと安いです。

ネギトロは激安スーパーより高いけど味は良いと思います。

使い道分からず買った冷凍チェリー🍒冷凍庫に放置しています💦

以前はフランス産の冷凍クロワッサン買っていましたが最近見かけません😔

中国産確かに多いですね💦
私はうどんや惣菜パン、おもち、麦ごはん?たまにお肉も買います!フライものもたまーにかっちゃうかな。あとたこ焼きとか