子育て・グッズ 季節の変わり目なのか何なのか上の子がまた夜中始まりました💦日曜の夜か… 季節の変わり目なのか何なのか上の子がまた夜中 始まりました💦 日曜の夜から体調崩してて,やっと良くなりました! 何故か家だと熱出さないのに,保育園行く頃になると 37.5度の微熱出したりします。 もう仕事も休めなくなくて…。 病児保育ありますが家からも遠く,職場には遅刻して 行かないといけないので…。 今も鼻詰まってたので吸引してあげました💦 もう眠いし,明日保育園行けるか不安しかないので 辛いです😂😂😂 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 熱 体 上の子 職場 病児保育 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント