コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
貧血ですねー!
わたしもそれで動悸がとまらず、頭痛もしてぐったりしました^_^;

退会ユーザー
貧血です!
妊婦さんはどうしても貧血になりやすいので、しっかり鉄分の多いもの食べてください(^^)
-
ゆたん
やはり貧血なんですね(´=ω=`)
鉄分は意識して摂るようには
してるのですが足りてないみたいです😲
サプリでも足してみます(*´ω`*)- 8月26日
もっちーモチモチモチモチモチ
貧血ですねー!
わたしもそれで動悸がとまらず、頭痛もしてぐったりしました^_^;
退会ユーザー
貧血です!
妊婦さんはどうしても貧血になりやすいので、しっかり鉄分の多いもの食べてください(^^)
ゆたん
やはり貧血なんですね(´=ω=`)
鉄分は意識して摂るようには
してるのですが足りてないみたいです😲
サプリでも足してみます(*´ω`*)
「症状」に関する質問
ウイルス性胃腸炎って、 症状が出だしてから、いつまで 移らないように気をつけないと いけないんでしょうか? 両親、子供1人が今なってて あと子供2人は生き残っています、 ずっと換気して、近づかない等 気をつけてい…
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
そうなんですね(´・ω・`)
貧血ってしんどいですね😲💦